Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Опрос

медицинский опрос Ваши планы на вакцинацию?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Не тревожь ты меня, не тревожь

С помощью этого теста Вы сможете проверить уровень собственной тревожности.

 

Калькуляторы on-line

 

Психическое здоровье


Нервная анорексия

Многие девушки недовольны своей излишней полнотой. В своем стремлении похудеть, они полностью исключают из своего рациона высококалорийную пищу, принимают различные таблетки для похудения, слабительные и мочегонные средства...И не догадываются , что по мере потери массы тела до 25—50% у них развиваются вторичные нарушения в работе внутренних органов и изменения в эндокринной системе...

Повышенная тревожность: это нормально или болезнь?

Тревожиться о чем-либо — это нормальное явление. Иногда это даже полезно: когда мы переживаем из-за чего-то, то уделяем этому больше внимания и достигаем лучших результатов. Но иногда тревога выходит за разумные пределы и мешает нормально жить...

Что такое дежа вю?

Термин «дежа вю» по-французски означает буквально «уже видел». Те, кто испытал это чувство, описывают его как ошеломляющее чувство знакомства с чем-то, что не должно быть знакомо вообще.

Справляемся с легкой депрессией без лекарств

У вас легкая депрессия и вы ищете альтернативу антидепрессантам? Вот четыре способа, которые могут помочь облегчить ваши симптомы.

Пробиотики от депрессии: естественное улучшение психического здоровья

Большинство людей не верят, что между диетой и психическим здоровьем существует тесная связью. Однако известно, что некоторые продукты, а именно пробиотики, улучшают психическое здоровье и борются с такими состояниями, как тревожность и депрессия.

Депрессия из-за социальных сетей: что это?

Если вы навязчиво начинаете свой день с просмотра социальных сетей, это может оказывать негативное влияние на ваше психическое здоровье. Узнайте, что вы можете сделать, чтобы наслаждаться социальными сетями без риска получить психическое расстройство

Патологическая ревность. Что делать?

Ревность - это разрушающее чувство, связанное с сильным внутренним волнением. Патологическая ревность опасна серьезными насильственными действиями и самоубийством.

Профилактика болезни Альцгеймера

Несмотря на огромное количество исследований о болезни Альцгеймера, причина заболевания остаётся неизвестной. Считается, что заболевание носит наследственный характер. Это значит, что если в Вашей семье кто-то болел Альцгеймером - велика вероятность, что эта же болезнь будет и у вас. Что же делать?

Фобия или страх?

Страх – это естественная защитная реакция, это проявление инстинкта самосохранения перед грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Страх служит сигналом к проявлению осторожности...

Ароматами по стрессам

Как теперь неплохо известно практически любому из нас, стрессорных воздействий в наше, мягко говоря, беспокойное время, увы, не удается избежать. Но это еще не повод запасаться различного рода химическими успокаивающими препаратами. Одним из наиболее эффективных и в то же время достаточно простых методов может оказаться для вас ароматерапия.

 

Еще статьи раздела

Новости партнеров

 

 

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-05-15

Интернет-зависимость меняет головной мозг
Группа экспертов установила, что в головном мозгу людей, страдающих зависимостью от интернета, происходят такие же изменения, как у тех, кто имеет пристрастие к алкоголю или наркотикам.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!