Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 16+
MED39.RU
медицинский справочно-информационный
портал о здоровье
г. Калининград

Всего: 1349 врачей

 

Ольчева Ольга Николаевна

невролог

 

Поликлиника, г. Калининград, ул. М. Расковой, дом 10
Тел.регистратуры: 21-33-15, 21-42-21, 52-13-79

Отзывы

2018-06-07/ Галина

Здравствуйте.Никому не советую обращаться к Ольге Николаевне Ольчевой. Во-первых не соблюдает регламент приема, талончики по времени " не работают!",сдвигается в пользу "выгодных пациентов"Я пришла за 5 минут до времени, указанного в талоне, а впереди ещё было 4 человека,один из посетителей(мужчина) находился полтора часа (в кабинете раздавался хохот и оживленная беседа), причем он проскользнул в кабинет молча на глазах у изумленной очереди, я несколько рах стучала в кабинет и говорила,что "мы ждем в очереди по времени" из-за двери раздался голос доктора:"а мы вас"Когда, наконец-то я вошла в кабинет (время приема подходило к концу, а моя очередь по талону была 14-30,следовательно нужно было ещё успеть принять много пациентов и Ольчева решила форсировать события) -жалобу не выслушала,в просьбе выписать направление на МРТ (несмотря на рекомендацию терапевта) отказала :"Зачем Вам МРТ? Вам нужно проходить мануальную терапию непосредственно у меня ежеквартально"Когда я сказала, что проходила, она поинтересовалась у кого и фыркнула"тоже мне мануальщика нашли"При попытках объяснить ситуацию и рассказать о моей проблеме,перебила:"Так, девушка,или слушаете,что я говорю или прием окончен!"Выписала мне несколько лекарств,которые необходимо приобрести в конкретной аптеке, что навело на мысль о договоренности между врачом и аптекой в разделе прибыли, особенно после рекомендации приобрести ортопедическую подушку, на мой ответ,что я сплю на такой подушке Ольга Николаевна парировала:"Значит не той фирмы!"Таких "врачей" я ещё не встречала, никакой этики, выпячивание себя и открытое вымогательство на рабочем месте во время приема, оплаченного из бюджета.Лучше никакого врача, чем такой.Руководству поликлиники стоит задуматься нужен ли такой сотрудник, который поливает грязью коллег.
2003-03-18/Ирма

Отношение к людям отвратительное.у меня был талон на 12 часов, а попала к ней только в 13-15. За это время она то пила чай,то разговаривала с коллегами,- словом совсем не торопилась, а в коридоре ждали люди. На приеме хамила и грубила. Мою проблему не выслушала, стала рекламировать себя как врача мануальной терапии, самого лучшего в городе (цена, кстати, очень не малая). Где ее только взяли, этого чудо-врача!
2018-01-23/ Татьяна

Пришла на прием к врачу с конкретной жалобой. Ольчева жалобу не выслушала,в просьбе выписать направление на обследование отказала. При попытках объяснить ситуацию и рассказать о моей проблеме, перебивала и хамила! Сказала, что нужно принимать препарат, а когда я начала говорить, что принимала уже очень много различных препаратов и они мне не помогли, она оборвала меня на полуслове и сказала, что тогда вряд ли сможет мне помочь, раз я "такая умная", зачем я вообще к ней пришла, если слушать ее советы не хочу. Описываю кратко, хотя и разговор был недолгим, я просто не выдержала и со скандалом ушла! Таких "врачей" я ещё не встречала, край некомпетентности и невоспитанности! И манера общения такая, что принято так, наверно, только что....даже не знаю где, но точно не в среде интеллигентных людей. Я в шоке от такого непрофессионализма и поведения! Да, и ещё, она сильно опаздала, из-за чего к ней скопилась очередь из людей, которые были записаны на определённое время. И, почему-то, именно когда очередь дошла до меня, она решила переодеться и мне пришлось ждать ещё и этого. Никогда раньше не сталкивалась с такими врачами и дело тут не столько в хамстве, сколько в некомпетентности врача, который не проведя обследование, не поставив диагноз, даже жалобу не выслушав, назначает какие-то препараты!
2028-12-17/ольга алексеевна

Очень рада , что попала к Ольге Николаевне. Врач чутко выслушала, выписала , дала наиценнейшие рекомендации , выписала лекарства и объяснила терпеливо что и как принимать. Я теперь знаю прекрасного врача невролога !!!! ольга алексеевна
2017-08-01/ Наталья

Была на приеме у этого "врача" . Первое, что сделала врач, когда я зашла на приём, измерила себе давление . После чего спросила, что меня беспокоит, при этом слушать ей совсем было не интересно, прерывала на каждом слове. Обследований никаких назначать не стала и смотреть те , что у меня на руках ей было не надо. Выписала стандартный набор лекарств( я их принимала 2 м- ца назад и они не помогли). Сложилось впечатление, что врачу пациенты явно мешают и она делает все, чтобы к ней не записывались.
Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!



Имя:    

Е-mail: 
Ваш e-mail нигде не публикуется, он используется для подтверждения отзыва

Текст сообщения:

Внимание! Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 

Аренда лампы фототерапии для лечения желтухи у ребенка

http://matiditiya.com
«МЕД-ТЕМА» – магазин медтехники в Москве

http://med-tema.ru/

Добавить объявление


Сколько времени вы проводите в социальных сетях?
Не пользуюсь соц.сетями
Меньше 1 часа в день
1-2 часа в день
3-5 часов в день
больше 5 часов в день
Результаты  |  Все опросы

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


Яндекс.Метрика

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018