Вход / Регистрация     |     Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931   лента медицинских новостей лента медицинских новостей
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград
Первая помощь Скорая помощь

 

Посилен ли груз?

С помощью этого теста вы можете определить, не перегружаете ли вы себя, взваливая порой на свои плечи непосильные дела и обязанности.


 

 

Все о питании. Диеты

Если плесень на продуктах: когда можно есть, а когда выбрасывать?
Плесень – это микроскопические грибы, которые живут на продуктах животного и растительного происхождения. Плесень опасна. Некоторые виды плесени могут вызывать аллергическую реакцию и проблемы со здоровьем.
Отравления рыбой
Многие любят посидеть на берегу водоёмов с удочкой. Однако любителям рыбалки надо знать, что часто рыба бывает поражена ядовитыми веществами бактериального происхождения или токсинами, а это знает, что рыба может быть источником отравления.
Питание в пожилом возрасте
С возрастом снижается интенсивность обменных процессов. Одновременно возрастает риск развития атеросклероза, гипертонической болезни, инфаркта миокарда, инсульта, сахарного диабета и других заболеваний. Возможно ли повлиять на эти процессы? Наука о питании на этот вопрос отвечает более чем положительно...
Хранение пищевых продуктов
Правильное хранение пищевых продуктов позволяет сберечь их пищевую и биологическую ценность, предохраняет от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений...
Что такое белки и для чего они нужны?
Важно не только потреблять продукты, содержащие белок, но в обязательном порядке они должны содержать незаменимые аминокислоты.
Жиры в питании. Сколько и зачем?
В погоне за стройным телом некоторые люди исключают из рациона питания жиры. Но надо знать, что полный отказ от жиров или недостаток жиров может привести к нарушению функции ЦНС, ослаблению иммунитета и устойчивости организма к воздействию неблагоприятных факторов...
Плесень на продуктах - вредно или нет?
Плесень встречается практически везде в окружающей среде, в помещении и на улице и в любое время года. Как защитить продукты от плесени?
Майонез или троянский конь?
Что же добавляют в майонез, чтобы он лучше хранился, и каковы должны быть эти сроки хранения? Стабилизатор, ароматизатор, идентичный натуральному – горчица, краситель пищевой, подсластитесь, антиокислитель ЕДТА и др... Все ли это полезно для нашего организма?
Возрастные потребности в питании
В период младенчества и в раннем детском возрасте здоровое питание необходимо для нормального развития растущего организма. В зрелом возрасте полноценное питание гарантирует поступление питательных веществ, необходимых для работы мозга, а также для борьбы с неотвратимыми процессами старения...

 

 

 

 

 

 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2017