Пройти тест

Ваша реакция на стрессы

Умение выйти из стресса без потерь во многом зависит от нашего характера и темперамента. Ответив на вопросы предлагаемого теста, вы сможете определить собственные возможности для выхода из подобных ситуаций

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Александра

Здравствуйте, дочери 2 года рост 80 вес 9300!
Родилась 51см, в год 71, в 2- 80см! Явно отстаёт от сверстников, рост матери 172, отца 180! В роду такого мален... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Я.Э.

Добрый день.
Наверное я слишком мнительна, поэтому извините меня.
2 дня назад бродячая собака испачкала сапог либо носом,либо шерстью, я не увидела точно.... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

Лук и чеснок спасают от рака

Потребление лука, лука-порея и чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.

Лук и чеснок спасают от рака

В исследовании 833 пациентов с колоректальным раком были сопоставлены с 833 здоровыми людьми с одинаковыми  возрастом, полом и местом жительства. Информация была собрана путем личных интервью с использованием  опросников.

Вероятность возникновения колоректального рака была на 79% ниже у взрослых, которые потребляли большие количества лука по сравнению с теми, кто потреблял небольшие количества или вообще не потреблял. Тем не менее, связь потребления чеснока с риском развития рака была незначительной среди пациентов с раком дистального отдела толстой кишки.

«Стоит отметить, что в наших исследованиях  наблюдается тенденция: чем больше количество лука или чеснока, тем лучше защита», - сказал доктор Чжи Ли из Первой больницы Китайского медицинского университет. -«В целом, полученные данные проливают свет на первичную профилактику колоректального рака посредством изменения рациона питания, что заслуживает дальнейшего углубленного изучения».

 

Еще >>>
Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-03-04

Лук и чеснок спасают от рака
Потребление лука, лука-порея и   чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-01-08

Добавки с рыбьим жиром не могут бороться с инсультом
Миллионы людей принимают добавки с рыбьим жиром, надеясь извлечь выгоду из омега-3 жирных кислот, которые они содержат. Но исследователь Оксфордского университета и его коллеги, которые рассмотрели 10 предыдущих исследований, обнаружили лишь незнаительный эффект от омега-3 кислот.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2018-06-12

Употребление этой пряности может защитить печень
Последние исследования показали, что мускатный орех полезен для печени
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019