Поддаетесь ли вы внушению

Этот небольшой тест немаловажен практически для любого, ведь среди нас имеется немало людей, которые норовят обнаружить у себя все болячки мира. Итак, давайте же разберемся, не из их ли вы числа?

Иркутск становится косметологической столицей России

2017-03-01

В Иркутске дан старт первому Всероссийскому чемпионату врачей-косметологов «Сияние Байкала». Этот образовательный проект для профессионалов индустрии красоты организован центром эстетической медицины «Сатель» при поддержке компании Merz Aesthetics. В течение 3-х месяцев его участники будут выполнять задания, связанные с проведением ряда процедур, нацеленных на борьбу с признаками старения, коррекцию формы лица, улучшение состояния качества кожи лица и шеи выбранных моделей. Результаты работ оценит профессиональное жюри, а победители будут названы во время Байкальского биеннале врачей-косметологов, которое пройдет на неделе с 19 по 24 июня в Иркутске.

Программа чемпионата насыщена различными мероприятиями, направленными на повышение профессионализма и квалификации российских косметологов, улучшение качества оказания косметологических услуг, популяризацию культуры заботы о своей внешности, а также профилактику старения среди населения. Запланировано проведение серии обучающих мастер-классов и научных конференций для специалистов, а также пресс-конференций с целью донесения информации до потребителей. Принять участие в чемпионате может любой врач России, в финал же выйдут девять сильнейших.

Наталья Огурок, директор по маркетингу, Merz Russia: «Мы рады выступить с поддержкой этого знакового для России события в области эстетической дерматологии. Как известно, и инъекционные, и аппаратные методики требуют от врачей безупречных знаний, ведь по статистике, 95% нежелательных явлений возникает именно из-за их нехватки. Поэтому компания Merz уделяет образованию врачей огромное внимание, как реализуя ряд активностей в рамках нашего проекта «Академия Merz Aesthetics», так и выступая с поддержкой масштабных профессиональных мероприятий. Мы очень рады, что проект «Сияние Байкала» приобрел общероссийский масштаб. Мы также гордимся тем, что для выполнения конкурсных заданий участники чемпионата выбрали продукцию нашей компании – филлеры Belotero и Радиес, высокоочищенный ботулотоксин нового поколения Ксеомин, аппарат Ulthera System. Уверены, что наши продукты помогут им добиться еще большего успеха».

До настоящего момента чемпионат врачей-косметологов «Сияние Байкала» проходил в Иркутске уже трижды. Но он представлял собой региональное мероприятие, в котором принимали участие специалисты Иркутской области и соседних регионов (Бурятия, Забайкальский край). Завоевав признание в сфере эстетической косметологии, в этом году впервые он вышел на федеральный уровень.