медицинский центр
Пройти тест

Хватает ли вам витамина В2?

Витамин B2 интенсифицирует процессы обмена веществ в организме. Пройдите тест и узнайте, все ли у вас в порядке с этим витамином

 

Калькуляторы on-line

 


Блоги

Пестициды связали с опухолями мозга у детей  >>> читать дальше

 

 

 

Центр Медицины и Эстетики "ТРИШ-клиник"Калининград. Отзывы и информация

 

Центр Медицины и Эстетики "ТРИШ-клиник"

медицинский центр



236022, г. Калининград, проспект Мира, 84, ТЦ Парковый, 2 этаж
8(4012) 957-717,8(952) 793-61-45



Вы владелец?

 


 

 

 

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Отзывы

 Шарипова Н. / 2015-11-28

Люди вы постоянно говорите деньги,деньги.А как сейчас иначе? Помещение,з.п.сотрудникам,санэпидстанция,электричество и куча подводных камней.Хотите быть здоровыми и красивыми платите)? Я наблюдаюсь у гинеколога и часто обращаюсь к узисту очень довольна и благодарна.Растите и процветайте с уважением ваш пациент!


Ответить


 Виктория / 2014-12-11

Клиника отвратительная!Никогда до них не дозвонишься,график приема клиентов не соответствует часам работы.Гинеколог разводит на деньги,анализы оригиналы на руки не выдают только копии.


Ответить


  Ирина / 2014-08-19

Отличная клиника, отличные специалисты. Что касается цен, например татуаж - хотите профессионала платите 8 тыс.р., хотите самоучку из-подворотни ходите в парикмахерскую. Знаю одно - хороший доктор не может быть дешевым.


Ответить


 Мария / 2013-03-17

Отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Первый опыт обращения к косметологу в триш клинк у меня лично был негативный.


Ответить


 Елена / 2012-12-12

Была на процедуре в салоне у хозяйке клинике, которая не переставая себя нахваливает, что ей нет равных в г. Калининграде, я честно говоря устала слушать,раскручивает на самые дорогие процедуры, цены завышены на все не обосновано. Например по городу татуаш губ стоит до 3,5 тыс, у них 8 тыс, плазмалифтинг у них 8 тыс, а результата нет. Если уж они такте великие, то почему не заключают договра на оплату дорогостоящих услуг. Не советую, деньги заплатите, без особого эффекта


Ответить


 

Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!

Имя:

Будет отображено, как автор комментария

Ваш-емайл:

Необходим для подтверждения авторства комментария и уведомлений.

Текст сообщения:

Внимание! Отправляя отзыв, вы даете согласие на обработку персональных данных и ознакомились с Пользовательским соглашением

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Вверх ↑

 

 

 

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-05-22

Корь стирает память иммунной системы
Помимо сыпи, инфекция усложняет организму запоминание и нападение на других "захватчиков".
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-04-06

Продолжайте двигаться, чтобы сохранить мозг острым в старости
Активный образ жизни в пожилом возрасте может помочь сохранить память и навыки мышления, говорится в новом исследовании.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-03-04

Лук и чеснок спасают от рака
Потребление лука, лука-порея и   чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019