Вход / Регистрация     |     Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931   лента медицинских новостей лента медицинских новостей
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград

 

Первая помощь Скорая помощь

 

Степень депрессивного риска

Депрессии поддаются лечению, однако важно ее вовремя распознать. Пройдите тест и узнайте свой уровень депрессивного риска.



Все тесты

 

 

 

ВиоМар

медицинский центр



г.Гурьевск, ул.Цветочная, дом 1-а

74-16-03

http://www.viomar.ru/

 


Отзывы

Альбина / 2016-11-27
Проходила с ребенком мед.комиссию в годик. Очень довольна. Анализы берут даже в субботу, дочурку лаборантка заговорила так, что пикнуть при сдаче крови не успела. Регистраторы старались подобрать несколько врачей в один день. Специалисты все понравились.Буду посещать еще.



Надежда / 2016-10-21
Наблюдалась в 3-й консультации. Там же делала плановые узи на старом оборудовании, и дублировала, перепроверяла, на современном оборудовании в частной клинике ВИАМАР у Азаренковой Ирины Михайловны. К стати по знакомству. Владелец клиники знакомый мужа. Так вот, последнее узи 17августа в жк показало некоторые проблемы с кровотоками малышки и недовес 1630гр. Не кисло насторожившись записались на приём к Азаренковой, без блата, на 24 августа. Та, как всегда, с доброжелательной интонцией и пр. успакаевает, и говорит, что всё соответствует сроку вес 1960гр. и волноваться не о чем. Сделали интонацию на кровотоки, и на наше знакомство с шефом, она посмотрела еще раз и подтвердила , что ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ О ЧЕМ. Ну мы, успокоившись, довольные и счастливые поехали домой….. и……. 3 сентября мы потеряли малышку. По результатам вскрытия вес малышки составил 1520гр. Конечно, причина смерти не в неправильном узи, но зачем изначально говорить людям то, что они хотят услышать. Ведь, если бы она сделала всё правильно и сказа бы всю правду, тогда врач в женской колнсультации Ли, держа в руках 24 августа результат 2-х узи, понадеялась на Азаренкову и не назначила доп исследований. Хотя её вина , несомненно есть но в другом. Так что какая Азаренкова лучшая УЗИстка не знаю, решать вам.



Екатерина / 2016-09-15
Всем доброго дня! В "Виомаре" несколько раз была на приеме у гинеколога Филипченко Марины Анатольевны. Отличный грамотный специалист! Всё чётко, без лишних анализов. Моя приятельница наблюдалась во время беременности у Марины Анатольевны и также осталась очень довольна.



Альбина / 2016-04-01
Извините,в предыдущей записи не указала врача-Аштарханова Виолетта Вячеславовна.



Альбина / 2016-03-29
Очень удивительно и обидно читать плохие отзывы о Виомаре.К моему везению сталкивалась только с хорошими работниками.Огромное спасибо девушке Катеньки,общалась с ней потелефону,ну просто замечательный человек.После приёма у умнейшего врача,доброго человека и Просто красавице выхожу не как от врача а как с праздника,море позитива.ЛЮДИ работавшие в клинике не подводите руководство,доброе имя и репутация это очень важно.



Анна / 2015-12-11
Часто пользуемся услугами клиники, уже больше 5 лет, анализы, прием врачей, узи. Но последнее время очень удивлена хамству сотрудников. Сегодня забирали анализы, я спросила - может мне кто-то в кратце прочитать их, на что милая девушка с выражением лица как в паспортном столе ответила " записывайтесь на прием к педиатру это стоит 650 руб, а вы, что тут думали" В общем к специалистам нет претензий, а вот такие работницы , портят впечатление полностью, тем более сейчас когда такое количество частных клиник.

тамара /

разъяснять данные обследования. в т.ч. анализы имеет право только врач. назначивший это обследование, а не "девочка".


Ирина / 2015-10-23
Никогда не было претензий к этому центру,врачи внимательные,обслуживание хорошее.Но недавно посетила невролога с ребенком.Разочарована...За 700 рублей обследовали нас за 3 минуты...быстро осмотрев ребенка и без каких-либо комментариев попросили подождать за дверью пока напишет назначение и вынесет нам его...



Альбина / 2015-09-23
Виолетта Вячеславовна,хочу Вам сказать огромное спасибо за приятельцу, присланную к вам (Голик Раису) вы сразу все поняли послали на обследование и Ваши предположение подтвердились,она уже прошла первый курс химии.Вы настоящий профессионал и очень внимательный,душевный человек.Ваше чуткое отношение к людям обязательно будет вознаграждено. Говоря ваш супруг тоже такой же профессионал и очень хороший человек. Дай Бог вашей семье здоровья и всего самого лучшего.Рада что у нас стали появляться такие ВРАЧИ, желаю Вам собрать около себя Вам подобных. С уважением Данильченко Альбина Калининград



Альбина / 2015-09-03
прочитала представленные отзывы и решила написать свой. Случайно от трех разных людей услышала о неврологи Аштархановой В.В.( одна из них врач обл.больнице).Поехала, очень искала грамотного невролога. Девочки,заводившие карточку очень добродушные,улыбчивые,что в наше время не свойственно для молодежи.Врач,очень приятная,внимательная, все объяснила в отличии от других,развела мои сомнения,назначила обследования для выяснения причин а не тупо назначила кучу не нужных таблеток.Самые лучшие впечатления.Наблюдаться буду там хоть и живу в Калининграде и своим знакомым тоже рекомендовала этого замечательного доктора.



Анна / 2015-04-16
Попросила клинику переслать мне в электронном виде результаты ЭЭГ. Отказали. "Мы не оказываем подобных услуг". И это в 21 веке, когда рассылка результатов в электронном виде настолько простая и быстрая услуга!!! Более того, думаю, что за 4 !!! тысячи рублей, которые я заплатила за ЭЭГ, можно было бы пойти на встречу пациенту и переслать результат по электронке. Колхозники!!!

Мария /

Дорогая,в этом центре ээг вы не могли сделать! Где делали там и надо было просить!


Валентина / 2015-03-06
Посещала виомар, а именно необходима была консультация невролога - Аштарханова Виолетта Вячеславовна! Более безграмотного доктора найти очень сложно. Нет ни знаний, ни тактичности, ни обыкновенной врачебной этики. Я была в шоке, за что я заплатила 700р?!! Наговорила полнейшей глупости, более того вела себя очень фамильярно!



Наталья К. / 2015-03-01
В ВИОМАРЕ работает замечательный невролог - Аштарханова Виолетта Вячеславовна! Отличный диагност и очень чуткий,неравнодушный человек. У нее наблюдается вся моя семья.Уже несколько лет мы пользуемся услугами данной клиники и очень довольны. Спасибо всем сотрудникам!



Наталья / 2014-09-04
Здравствуйте! Очень странно видеть такие отзывы о Виомаре!))) Я обслуживаюсь в этом центре уже несколько лет и ничего плохого о нем сказать не могу! В первые обратилась к бронхопульманологу, в течении полугода не могла избавиться от кашля, моталась по поликлиникам, бесполезно! В Виомаре был правильно поставлен диагноз и назначено лечение которое привело к выздоровлению! Спасибо!Сейчас наблюдаюсь у гинеколога Филипченко М.А, это профессионал знающий свое дело! И даже была у Котова, делала эхо ребенку, вроде адекватный старичок)))) Очень важно что у меня ни разу не было ощущения выкачки денег! Была сутуация когда я просто показала анализы, мне сделали назначения и не взяли оплату за повторный прием! Я хожу в Виомар и буду ходить!))))) Всем мира в душе!



Анна / 2014-07-23
Очень сегодня была не приятно удивлена. Мой пост написан о клинике чуть выше. Я рассказыапла о враче УЗИ Котова. Так вот. Сегодня хотела записаться на сдачу анализов крови, а нас внесли в черный список. Супер отношение к клиентам!!!! Хамы!

тамара /

Для всех общеизвестный факт- УЗИ, КТ- это визуальный метод обследования. который помогает лечащему врачу в постановке диагноза,сам УЗИ врач не ставит диагноз, а только признаки того или иного отклонения в обследуемом органе, в дальнейшем соответствующий специалист и только он (кардиолог. гастроэнтеролог и т. д.) имеет право выставить диагноз.


галина / 2014-04-06
Свой отзыв оставлю совсем не лестный, приходишь туда за хорошим обслуживанием платишь им деньги весьма не малые и в ответ хамство те же лица, что и в поликлинике и обращение такое же, куда смотрит администрация когда берет таких на работу, была во многих частных клиниках, но такое хамское обращение только там.



Галина / 2013-10-17
Здравствуйте. Посещала " Виамар" несколько раз. Все,как везде. Мне кажется, у нас платные клиники совершенно не отличаются друг от друга. (Есть с чем сравнить, обслуживалась неоднократно в Вильнюсе.неба и земля с нашими клиниками ) В "Виамаре" так же не попадаешь в назначенное время на прием, как и в "Медэксперте" например.Приходиться ждать. Врачи все теже. Особенно раздражает и оставляет массу вопросов оплата до приема врача. Услуга еще не оказанна , а заплатить обязан. Вообще складывается впечатление что это противозаконно. Попытавшись возмутиться по этому вопросу , мне ответили что я могу у них не обслуживаться. После такого ответа решила ,что попахивает совдэпией. Конечно " Виамар" является альтернативой посещения Гурьевской поликлиники. Про которую у меня просто нет слов. Писала и звонила в Зравохранение, а воз и ныне там. Так что это отдельная тема. Так что "Виамар" не худший вариант.



Анна / 2013-07-06
Хочу рассказать о враче УЗИ Котове Н.Проходили с сыном медосмотр и записались на ЭХО сердца.Врач Котов записал сыну диагноз пролапс м.к, "спортивное сердце".С таким диагнозом педиатр отправила к кардиологу. Кардиолог усомнилась в диагнозе и направила в обл. больницу.Там диагноз не подтвердился.Приезжаю к центру, захожу к узисту в кабинет и спокойным тоном ему говорю, что "ваш диагноз не подтвердился, врач кардиолог засомневалась в нём и отправила нас в областную больницу. Там ничего не нашли из того, что вы написали. Пожалуйста, верните нам деньги." Он как вскочил из-за стола, выхватил карточку, начал ей стучать об стол, стал орать "Это Серёга неправильный диагноз пишет!!! Это он, я его знаю. Нету у меня щас денег!!!" И стал стучать по своим карманам, потом опять по столу, карточку порвал.Я ему ответила "Не кричите, пожалуйста. Просто верните деньги мирно." Он подбежал, стал кулаком перед лицом махать.Я с испуга открыла дверь, а там старушки сидели и всё это видели. Я спустилась на 1 этаж в регистратуру и спросила девочек, когда главный врач будет. Они ответили, что в понедельник. Поворачиваюсь, а он бежит по лестнице и орёт, чтоб я после обеда пришла, он деньги вернёт, что ему все уже надоели и никто ему не нужен! Весь трясётся.Я сказала, что мне страшно идти к нему и будем общаться через главврача. К слову, про то, что узист орал, что это Серёга подписал. Врача, делавшего сыну узи в обл. больнице зовут не Серёга, а Валерий. Из-за такого горе-врача мой сын мог лишиться занятия спортом.

Люсиль /

в отзыве на другом сайте к Котову ходила ваша бабушка)))) Определитесь!


Анжелика / 2013-04-07
Ездила с ребёнком в физиокабинет на 10 приёмов . У нас всё прошло замечательно.врач внимательная приятная женщина . Мы тоже иногда опаздывали ,но не на много от 3 до 5 мин.Я наверно больше всех нервничала там же по записи ,а из-за нас время ожидания ещё у кого- то продлится.Но получалось мы тоже не много ждали (видимо я не одна такая).....))))подруга там же проходила комиссию с ребёнком всем довольна)))особенно ,что без очередей и криков...вообщем пока всё устраивает ...



Ольга / 2013-04-05
Мои впечатления о клинике нехорошие, макс что там можно сделать укол, либо сдать анализ (и то если он нужен для галочки быстро). У меня у ребенка 6 лет проблема с носом, дышит ртом выбора было 2 ВИоМАР либо гурьевская взросла поликлиника, я выбрала первый за деньги думаю лчше посмотрят. Нам поставили аденоиды выписали гормоны Назанекс прокапали мы их 2мес. По отзывам о лекарстве, я слышала что все начнет выходить через нос, у нас все сухо. Договорились с трудом к Беликову в ДОБ. Нет у ребенка аденоидов и никогда не было. А открытый рот дурная привычка, либо из за того что долго грудь сосал. Буквально вчера срочно нужно было анализ на энторобиоз, сказали принести КАЛ, мы все собрали в 8,20 мы у них, ребенок в саду. Они разворачивают мужа и говорят ребенок нужен, это мазок. Сервис на «высшем» уровне

Гуля /

Ольга, позвоните мне. у нас такая же ситуация. пообщаемся.89097773229


Зоя / 2013-02-22
В прошлом году записалась на прием к неврологу на утро субботы, ситуация была критичная, боли в спине. Утром в субботу, уже на выходе из дома, звонок: доктора не будет... Я бегом домой, в интернет, искать телефоны всевозможных клиник Калининграда. Естественно, найти врача на этот день мне не удалось(((( В общем, подпорчено впечатление...



Аноним / 2013-01-02
Ходили в виомар не один раз, к разным врачам.Вроде бы все было хорошо,жаловатся не на что.Записалась на узи по беременности на 29 декабря,вечером в 19-00 28 декабря позвонили из центра и сказали ,что узи не будет.Описать мое состояние на 33 недели беременности нет слов.Учитывая еще что записаться в конце декабря просто невозможно.Хочу предупредить всех посещающих Виомар,что такое может случится с каждым,надеяться на центр нет смысла.



Наталья. / 2012-08-16
Замечательная клиника ВиоМАР в Гурьевске. всегда приятные сотрудники , сегодня меня просто повергли в шок!!!! Местная звезда Офтольмалогии, врач, который удостаивает этот милый городок своим посещением один раз в неделю оказался обычным хамом. Может он и самый лучший в области, но хамства ему не занимать. Человек реально с СИЛЬНО больным самолюбием и СИЛЬНО завышенной самооценкой. Сегодня, 16.08. 2012. была записанна к нему на прием с двухмесячным сынишкой на 18.00. В обед нам позвонили из клиники и попросили прийти на 10 мин. раньше. Но перед самым выходом сынуля закопризничал, близко было время кормления.Я позвонила в клинику и предупредила, что мы скорее всего не успеем к 17.50, а будем в 18.00. У меня у самой бизнес с 21года (сейчас мне 34) и я с уважением отношусь и ко времени и к людям, с кем должна встретиться. В клинике были ровно 18.00, чем вызвали огромное неудавольство врача( не помню фамилию, что-то связанно с кислотой....) Он отчитал меня на входе в кабинет, как студентку, которая опоздала на его лекцию. На мое мягконе возражение, что я предупредила ресепцию о том, что будем в 18.00, т.к. кормила ДВУХМЕСЯЧНОГО ребенка он заявил, что я неуважительно отношусь к нему и что мой ребенок, это мои проблемы.Я ВСЕГДА пользуюсь услугами платной медицыны и такой тон слышу впервые....На что мне ответили, что в деньгах, которые я заплатила, он не нуждается( возможно офтальмолог, работающий в ВИОМАРе работает просто так из любви к людям, а не за деньги)....что было сказанно мне , клиентке, заплатившей деньги за прием в рабочее время, врачем....я повторять тут не стану. Скажу только одно: живу и работаю в Москве, в середине сентября уезжаю обратно, если бы времени было больше, подала бы на хама в суд...это однозначно!



 

Оставить отзыв

Внимание!. Прочитайте правила размещения отзывов!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 


Для людей с ОФВ
работа, общение
 В ожидании
малыша
Здоровье ребенка Здоровье ребёнка
 Калькуляторы
online
Ветеринарная помощь в Калининграде Ветеринарная
помощь

Медицинский сайт для детей
Добавить объявление


 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.


Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2017

liveinternet