Вход / Регистрация     |     Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931   лента медицинских новостей лента медицинских новостей
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград

 

Первая помощь Скорая помощь

 

Ваш иммунитет

Пройдите небольшой тест и вы узнаете как обстоят дела с вашей иммуной системой



Все тесты

 

 

 

Новомед

медицинский центр



236038, г.Калининград, ул.Гагарина, 2 "В"

53-86-84, 56-23-11

 


Отзывы

/ 2017-04-09
Обращалась в Новомед я трижды. Последний раз в декабре 2016 года. Все в клинике неплохо на первый взгляд! Чисто, комфортное ожидание своей очереди, приятные люди ведут запись на прием.... Но.. . Пришла в «Новомед» с жалобой на онемение рук с сильной болью, сначала в ночное время, а потом и круглосуточно, уже никакие обезбаливающие не помогают. Сделали МРТ шейного и грудного отделов позвоночника, получила результат, подпись врач к.м.н. Гринберг М.В.. Пошла на прием к врачу неврологу в этой же клинике. "Изучив" МРТ, врач (не запомнила фамилию) дает назначение: поделать уколы, попить таблетки, и гимнастика!!!! Ничего страшного! Диагноз МРТ (дегенеративно-дистрофический процесс в шейном отделе позвоночника, старые протрузии дисков, двусторонний спондилоартроз и унковертебральный артроз). Все пройдет.... Но, прошла неделя, никаких улучшений, а только ухудшения! Я в этот момент находилась в Москве и пошла на прием в больницу им. Боткина. Когда врач открыл снимок МРТ.... он был удивлен, как по такому снимку можно описывать диагноз!!! Снимок просто ужасный. Это определила и я после того, когда сравнила со снимком, сделанным в б-це им. Боткина. А диагноз по снимку показал: поражение межпозвоночных дисков шейного отдела с радикулопатией. Нужна операция по замене межпозвоночных дисков.... К этому времени у меня уже почти не работали руки и ноги. Я стала почти инвалидом! И это всего через месяц после посещения клиники в г.Калининграде «Новомед»! Мне сделали операцию заменили 3 межпозвоночных диска шейного отдела. Ноги отошли сразу, руки еще нет, т.к. был сильно сжат спинной мозг и нервные корешки! Вот вам и клиника НОВОМЕД!!! Делающая из людей инвалидов! За наши же деньги! Так что подумайте прежде чем идти в эту клининку!!!



Наталья / 2015-02-27
В клинике появился отличный врач-терапевт Лоскутов А.Л.! Чуткий, внимательный, замечательный диагност! Редко встретишь врача, которому действительно небезразличен пациент и его здоровье. Мне очень помог. Рекомендую!



Полина / 2015-01-21
Клиника "Новомед" на Гагарина. Возила туда маму на капельницу. Медсестра, которая делала капельницу попала в вену только с третьего раза(хотя вены у мамы хорошие), при этом она отвлекалась на то, чтобы обслужить своих знакомых без очереди, это при том, что каждая капельница стоит 350 руб. Персонал на ресепшене даёт некорректную информацию, с пациентами общается как будто им обязаны, а деньги ведь мы платим немалые(((



Ольга / 2014-01-27
Всегда была довольна МЦ Новомед, советовала знакомым. Но недавно лаборантка этой клиники взяла кровь на анализ из вены, после этого рука стала болеть и покрываться синяками(раньше никогда такого не было)...7 дней я потерпела боль и обратилась опять в эту же клинику к хирургу (она же глав. врач),после осмотра с меня потребовали деньги. Хотя я посчитала что если вина их сотрудника, то платить я ничего не должна. В итоге чтобы сберечь свои нервы решила оплатить. Больше туда никогда не пойду.Теперь еще с ужасом жду что же будет с моей рукой... Вот так, идешь к врачам чтобы они тебе помогли, а они колечат наше здоровье, еще и деньги потом требуют!



Елена / 2013-03-25
Обращалась один раз в скорую помощь.Грубость и непонимание встретила в этой клинике.Очень жаль что на приеме работают такие люди.Для платной клиники это просто недопустимо.



 

Оставить отзыв

Внимание!. Прочитайте правила размещения отзывов!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 


Для людей с ОФВ
работа, общение
 В ожидании
малыша
Здоровье ребенка Здоровье ребёнка
 Калькуляторы
online
Ветеринарная помощь в Калининграде Ветеринарная
помощь

Медицинский сайт для детей
Добавить объявление


 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.


Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2017

liveinternet