Вход / Регистрация     |     Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931   лента медицинских новостей лента медицинских новостей
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград

 

Первая помощь Скорая помощь

 

Вы в плену у ангедонии?

Каждый десятый житель Земли страдает т.н. ангедонией, т.е. неспособностью испытывать радость от приятных ощущений, переживаний и мыслей. С помощью этого теста Вы сможете определить, хватает ли Вам "ферментов радости", не оказались ли Вы под гнётом столь мучительной для многих ангедонии.



Все тесты

 

 

 

Класс Клиник

Многопрофильный медицинский центр



г.Калининград, ул. партизана Железняка 1

(4012) 777-800

http://www.class-clinic.com

 


Отзывы

Иван / 2017-06-14
Будьте осторожны! Врач Григорян Эдуард Саркисович почти всем назначает дорогостоящие бады и ставит диагноз простатит! Бады, конечно не помогают. А в моем случае, как выяснилось, и вовсе простатита не было. Было несколько десятков негативных отзывов про него, но сейчас почти все удалены. Наверное, проплачено.

Андрей, "Класс Клиник" /

Иван, здравствуйте! Откуда у Вас информация про "почти всех"? Вы лично знакомы с несколькими тысячами пациентов, которые прошли лечение у Эдурада Саркисовича? Если, как Вы пишите, диагноз был поставлен неверно (это проверяется в том числе и по результатам УЗИ), то клиника вернёт Вам деньги за лечение. Сообщите номер своей амбулаторной карты, чтобы директор связался с Вами. Что касается отзывов, то удалить их на этом сайте невозможно - администрация ресурса не занимается такой ерундой.


евгений / 2017-03-15
Обратился к урологу. После узи женщина сказала, что все хорошо, однако уролог сказал что все плохо, нужен курс процедур и лекарств израильских. 32000. Причем к лекарствам может быть привыкание.



пациент.№карты 9259 / 2017-02-23
26.01.2017г.записался по интернету урологу.Определили к Сергею Сергеевичу Рачковскому. УЗИ две области по цене одной,составили график посещений и приема лекарств.Через 5-6 дн.опухоль и боли прошли,обошлось без вмешательства хирурга.Курс лечения продолжаю.Доволен отношением к себе ,так как могу получить ответы на мои вопросы даже по телефону.Пользуясь случаем поздравляю доктора с 23 февраля и желаю успехов.

Николай /

Опухоль? Боли? Обошлось без хирурга? Это как так? Может Вам и не то лечили? Что то Вы лукавите. Не вводите людей в заблуждение. Хирургическую патологию лечит хирург а не уролог. Что то непонятно тут.


Инесса / 2017-02-13
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что входит в стоимость приема у терапевта?

Андрей, "Класс Клиник" /

Инесса, здравствуйте! - Сбор анамнеза - Осмотр пациента (перкуссия, аускультация, пальпация) - Выявление актуальных факторов риска, способствующих развитию хронических форм заболеваний - Подбор необходимого объёма исследований для уточнения диагноза, прогноза заболеваний - Определение требуемых к приему медпрепаратов,назначение физиопроцедур, а также других процедур в лечении и иных мероприятий лечебного масштаба - Оформление листка нетрудоспособности (при необходимости)


Олег / 2017-02-11
Решил и я поделиться отзывом об вашей клининке.Буду краток.Сдал анализы в инвитро.Выявили уреплазмоз.Нужно было лечение.Обратился в вашу клинику.Сделали У ЗИ,пришел на прием к урологу.Посмотрел результаты анализов,узи.Ну и говорит ,что за дополнительные 3000 руб я вам напишу способ и график лечения уреплазмы.Я пришел со всем готовым,нужно было лечение только назначить,а они с меня еще 3000 взяли.То есть если бы я отказался от данного платежа,то объясните мне для чего я вообще приходил в вашу клинику?Лохотрон да разводилы...

Андрей, "Класс Клиник" /

Олег, здравствуйте! 3 000 рублей - это схема лечения, в которой по дням расписывается, какие препараты и в какой дозировке нужно принимать. В эту же стоимость в отделении урологии входят контрольные посещения, если они необходимы, чтобы задать уточняющие вопросы врачу или скорректировать схему лечения. Будьте здоровы! Онлайн-консультант Андрей.


Юля / 2016-11-24
Добрый день, хочу обратиться к руководству клиники.Обратилась к вам с жалобами к неврологу. было назначено лечение и в том числе процедуры в физиокабинете. (амплипульс)И вот тут , я никак не ожидала такого отношения к пациентам!! Мироненко Валентина Евгеньевна, я просто в шоке от того как вы исполняете свои должностные обязанности. такого хамства и грубости я просто не ожидала. постоянно то вас исходит какой-то негатив, претензии. На мое замечание , о там что я слишком долго жду когда же начнется моя процедура, в ответ получила массу таких не лесных высказываний в мой адрес!! И это вместо извинений . просто не могла дождаться когда закончу свои процедуры. Очень прошу руководство клиники принять меры.

Кирилл Олегович, директор медицинск /

Юля, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер своей амбулаторной карты и, при возможности, дату посещения физиокабинета. Отзыв подобного содержания о данном сотруднике нам поступил впервые, поэтому нужно тщательно разобраться в ситуации.


Марина / 2016-11-18
Напишу как есть, подбирать слова не буду. Но в эту клинику больше ни ногой, все попорядку. Обратились к урологу Григорян Эдуард Саркисович с проблемой..... Уреаплазма , микоплазма( по мужской части) ......и хронический простатит ( потом выяснилось что это только подозреник. Его вердикт был таков: все очень плохо, если вы не начнёте лечение прямо сейчас то вас ждёт полная импотенция.и бесплодие...........лечение уреаплазмы и микоплазмы составляет 21600 руб. Хронический простатит 26000 .Так как мы плонируем беременность , мы были готовы на все....., Муж пришёл в клинику за лечением , его уверяли что все по высшему классу, в итоге разводилого на деньги. Лечение уреаплазма и микоплазмы. Вольпрафен, вобэнзим и диксоцилин, - это 3500-4000 руб но не как 21600. . Походу думали что попали на дурачка, но не вышло .....кипиш был поднят, деньги вернули в полном объёме. Обходите стороной эту клинику это разводилово на деньги.

Андрей, "Класс Клиник" /

Марина, здравствуйте! Вы уверены, что ничего, кроме этих трёх препаратов не входило в курс лечения? А ведь входит весь объём препаратов - сколько бы их не понадобилось для избавления от проблем (Вы приводите примерную стоимость одной коробки каждого препарата). Причём препаратов от надёжных поставщиков - про рынок контрафактных медикаментов Вы наверняка слышали много раз. А ещё в курс лечения входят эффективные современные физиопроцедуры, все контрольные приёмы, корректировка курса лечения (в том числе с заменой препаратов) при необходимости. Деньги Вашему мужчине конечно же вернули - создавать партнёрские отношения "врач/ пациент" без доверия невозможно. Через несколько месяцев пациент завершит самостоятельное лечение, сходит в другой медцентр на контрольное УЗИ, заплатит за приём врача (надеемся, результаты анализов будут отрицательными, а результаты УЗИ покажут положительную динамику в лечении простатита) - посчитайте, сколько денег вы потратите на всё это, включая медикаменты. Здоровья Вам и Вашему мужчине!


Ольга / 2016-10-28
Моя карта 9050. Обратилась в вашу клинику к врачу-проктологу Зинкеевой Светлане Владимировне и осталась очень довольна! Несмотря на мою панику и страх, врач сразу меня успокоила и назначила квалифицированное лечение! Помимо профессионализма хочется отметить чуткое и человечное отношение врача и медперсонала. Моё лечение было долгим, а реабилитация для меня болезненной, так как я сама запустила свою болячку. Но на протяжении всего лечения Светлана Владимировна меня морально поддерживала и не позволяла раскисать. Лечение закончилось полгода как, я теперь уже и забыла о том, что когда-то была нездорова! Спасибо Вам, Светлана Владимировна, здоровья и профессиональных успехов!

Светлана Владимировна /

Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего Вам дня и будьте здоровы!


Алена / 2016-09-22
я недавно решила обратится в частный центр. у меня множественные папиломы по телу.Я сама живу в области в поликлинике по месту жительства врач сказал что это возрастные изменения и предложил жить с ними дальше.Мне не очень хотелось ходить с этими ужасными висюльками. Просто стыдно даже раздется на пляже,да даже на приеме у других врачей чувствуешь не ловкость.Вот я решила их удалить.Обратилась в класс клиник. Меня записали к доктору Омурзаковой А.Т. Доктор очень молоденькая,но все мне рассказала и посмотрела меня внимательно.После предложила постепенно все удалить.Я конечно с радостью согласилась. Вообщем я все удалила и безумо довольна результатами.

Александр /

Мне тоже доктор очень понравилась. И мою проблему решила. Все хорошо,за исключением того что к доктору трудно попасть. Здесь какая-то не дороботка.


Евгений / 2016-07-24
Вчера первый раз в жизни обратился в платную клинику. По их рекламе решил провериться у уролога и задать на консультации вопрос. И был в шоке от врача Григорян. Приятная и приветливая женщина сделала УЗИ и сказала, что все хорошо, идите к врачу. Григорян увидев хорошее УЗИ сразу потерял ко мне интерес, и спросил - зачем я суда пришел. Когда я попытался обьяснить, что у меня болит и беспокоит. То он не выслушав, прервал меня, осмотрел и опять- у Вас все хорошо.ОБЩЕНИЕ ТАКОЕ КАК В МЕД.КОМ. ВОЕНКОМАТА С СОЛДАТАМИ, а не в клинике, где я за это плачу деньги. Для меня и так было трудно решиться на этот приход, поэтому и пришел в платную. Думал выслушают и помогут. Но даже вникнуть Врач не захотел. Хотел скорее меня спровадить, хотя на прием к нему больше никого небыло. А проблема как была, так и осталась.

Андрей, "Класс Клиник" /

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы постараемся разобраться в изложенной Вами ситуации, и номер Вашей амбулаторной карты нам в этом очень поможет.
Евгений /

Был 23.07.16 г. в 13.00
Галина /

С моим мужем была похожая ситуация !!! С горем пополам отправила его на такое же обследование и результат тот же!
Анна /

Мой муж тоже ходил к Григоряну.Больше не пойдет.Доктор даже не может выслушать пациента. Муж вышел из кабинета в недоумении.Как это?Платим деньги за прием 3-х минутный и выходим из кабинета без ответов на свои вопросы.Больше не обратимся к вашему урологу.
Анна /

Мой муж тоже ходил к Григоряну.Больше не пойдет.Доктор даже не может выслушать пациента. Муж вышел из кабинета в недоумении.Как это?Платим деньги за прием 3-х минутный и выходим из кабинета без ответов на свои вопросы.Больше не обратимся к вашему урологу.


Посетитель / 2016-07-13
здравствуйте ! Я была на приеме у Авдеевой Татьяны Борисовны ,затем проходила лечение в физиокабинете .Хотелось выразить благодарность Король Наталье Валерьевне, медсестре физиокабинета! Она очень доброжелательна и профессионально относится к пациенту.Мне было очень комфортно принимать процедуры . Спасибо, вам за доброту и понимание !

Андрей, "Класс Клиник" /

Утро доброе! Спасибо за Ваш отзыв, мы его передали Наталье Валерьевне:) Будьте здоровы!


/ 2016-07-05
Хочу оставить свой отзыв о класс клиник.Я обратилась в эту клинику около года назад. В клинике не очень много специалистов и не очень продумана работа администраторов. Очень много людей ждут у стойки и ждут долго. В целом клиника понравилась и впячатление осталось хорошим. Отдельно хочу сказать большое спасибо доктору Омурзаковой А. Т. У меня была очень не простая проблема с которой доктор помог мне разобраться. Желаю доктору успеха в работе.

Андрей, "Класс Клиник" /

Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Да, бывает такое, что пациентам приходится немного подождать оформления амбулаторной карты. Руководство клиники знает об этой проблеме и работает над её устранением. Отзыв о работе Алии Туратбековны передан доктору. Очень хорошо, что мы смогли Вам помочь:) Будьте здоровы!


Юля / 2016-06-20
Я обратилась в эту клинику к врачу Омурзаковой Алии Туратбековны со страшной проблемой. У меня выпало половина волос на голове. Для молодой девушки это просто кашмар. До прихода к ней я уже побывала в нескольких клиниках,где мне сразу предложили оплатить огромную сумму за лечение. При этом не попрасили зделать ни каких анализов. Я пришла к доктору Омурзаковой случайно и считаю что это просто везение. Она меня обследовала, выяснила причину моего состаяния и пролечила. У меня все востановилось. Я очень благодарна доктору и советую всем . А доктору успехов и процветания.

Андрей, "Класс Клиник" /

Юля, здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно передадим его Алие Туратбековне! Стараемся:) Будьте здоровы!


Татьяна / 2016-04-28
Я лечилась у врача Кузовлева И.С.моя карта 9336.Помню как вошла в кабинет едва держалась на ногах от смущения и страха. Но доктор принял меня так..что я обрела и спокойствие и полностью доверилась лечению. Операция и последующее лечение прошло хорошо. Я благодарна врачу за чуткость.понимание.компетентность.

Андрей /

Татьяна Александровна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы непременно передадим Игорю Сергеевичу, как только он закончит сегодняшние приёмы. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра.


Павел / 2016-02-19
Мне не понравилось лечиться в этой клинике. Мало того,что результат не достигнут за 3 мес лечения, так еще и нет слаженности в работе врачей и администраторов. Те говорят,иди сдавай анализы, - другие в свою очередь говорят- у нас таких анализов не делают, перед этим посмотрев в направление и одобрив.Понимаю, трудно девочкам работать с общественностью, все ноют, чего то хотят и тд. Сильно не грубят, но зубы скалят. Как то халатненько всё. Работать на лекарства, тоже устал, ведь результа нет! Да, клиника активно собирает деньги, но специалисты там не ахти какие. В физиокабинете, напялила очки и ставит прибор мимо нужного места, и при этом рассказывает про то, что у каждого есть свой скелет в шкафу)) Уважаемая администрация! Дайте девочкам почитать Дейла Карнеги "Как обрести друзей". Короче, к вам больше не хочется!

Андрей /

Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Работа с персоналом ведётся постоянно, но, как говорится, нет предела совершенству. Хотя, конечно, до совершенства ещё далеко. Давайте попытаемся разобраться в отсутствии результата в лечении. Сообщите, пожалуйста, номер своей амбулаторной карты. С уважением, администрация медицинского центра.


Ольга / 2015-12-23
Была я в Class Clinic летом 2015. У проктолога Володченковой. Осмотр стоил 1000. Провели осмотр, показали различные фото с полипами. Напугала меня,что всё плохо, нужна операцию, но перед этим пройти курс месячный. Чтобы выписать вам рецепт этого месячного курса, вы должны заплатить 3000 рублей. Конечно, я вся на нервах, согласилась и оплатила. В итоге всё выписывание происходило 5 минут, стандартный рецепт, выписываемый всем с такой проблемой. Список лекарств недешевых и очередность приема. В итоге я месяц лечилась по этому чудо рецепту, вся ситуация только усугубилась, извините но после такого лечения я вообще не могла ходить в туалет.На лекарства было потрачено 7000. Когда месяц прошел, я пошла в областную больницу. Конечно там нет всей этой супер крутой аппаратуры с фото, но врач посмотрел меня с палкой. Сказал, что всё лечится, операций никаких не надо. Выписал рецепт, не требуя 3000. Я пролечилась 2 недели, у меня всё прошло! Вот так Володченкова наживается на здоровье людей.

Наталья Дмитриевна /

Уважаемая Ольга, к сожалению, не знаю Вашего отчества, так как Вы не указали номер своей карты, спасибо за отзыв! Могу сказать, что никогда не допускаю в своей практике запугивание больных. Более конкретно я смогла бы Вам ответить, видя амбулаторную карту, но Вы не указали её номер. Из предложенного лечения Вы выбрали схему консервативного лечения, и я Вас к этому не принуждала. Схема лечения - это не стандартный рецепт, она подбирается индивидуально согласно патологии пациента. Оплата же проводится согласно прайс-листа медицинского центра. У меня лишь одна заинтересованность - оказать пациенту помощь. И всё же вопрос: с момента обращения прошло полгода, почему только сейчас решили написать? Если, по Вашему мнению, в ходе лечения ситуация усугубилась, то почему не обратились ко мне, чтобы разобраться в ситуации? Ещё раз спасибо за отзыв. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья Вам на долгие годы! С уважением, врач-проктолог Наталья Дмитриевна Володченкова.
Ольга /

Ну да прийти к вам разобраться в ситуации и за золотое слово еще 3000 заплатить, нет уж спасибо. Скидки и акции - это всё замануха. Приходишь тебя осматривают, а потом обдирают как липку. Больше в Class Clinic ни ногой
Андрей /

Ольга, если у пациента, находящего на лечении, есть вопросы по лечению и нужна консультация врача, то пациент приходит на приём и не платит. Если Вы не знали об этом, то можно было позвонить операторам клиники и озвучить свою проблему, они бы Вас непременно сориентировали. С уважением, администрация медицинского центра.


Анастасия / 2015-12-21
Руководство класс клиник, поменяйте адмнистраторов!!! Редкостные хамки, не здрасьте не до свиданья, сидят с вечно угрюмыми лицами, отвечают не хотя и на отвалите, совсем не заинтересованны о привлечении клиентов, ну или хотя бы не терять уже существующих. Не хочется к вам возвращаться на повторный прием, хотя к врачам притензий нет, но административный персонал портит все впечатление. От администраторов зависит персональное и последнее впечатление, т.к они встречают и провожают клиентов, но это все хромает, абсолютно безразличны, да еще вдобавок сидят пациентов обсуждают. И зачем вообще каждый раз спрашивать нужен ли чек?! В остальных клиниках чек без вопросов прикрепляют к договору

Андрей /

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, с администраторами сегодня уже проведена работа, направленная на улучшение качества обслуживания пациентов. Эта работа будет проводиться и далее. С уважением, руководство медицинского центра.


Наталья / 2015-12-10
Я была на приеме у Ирины Владимировны. Шеховцовой и была очень довольна.Я не понимаю ,чем не довольна Виктория?Когда приходишь на приём к специалисту с проблемой,то врач должна определить от чего надо лечить и для этого берутся анализы ,потому что не всегда внешний осмотр может выявить причину .В результате сдачи анализов у меня выявили скрытую инфекцию о которой я даже не знала и теперь я прохожу лечение.Ирина Владимировна классный и внимательный врач и болеет за результат.И самое главное-всегда есть альтернатива,можно пойти бесплатно в поликлинику,где у вас возьмут только мазок,который не даёт полной картины.



Алина / 2015-12-07
Была на приеме у проктолога Володченкова Наталья Дмитриевна. Ставлю ей 5 с большим +. Спасибо ей огромное. После осмотра четко все объяснили.Озвучили стоимость лечения. Ничего лишнего не предлагалось.Предложили подумать и приходить когда решусь. Провели операции по удалению 3-х внутренних и 1-го внешнего узла. Ни копейки свыше первоначальной стоимости не взяли. Кроме того выдали все медицинские препараты. На операции даже мою музыку поставили. На перевязку опоздала, в дороге я позвонила и предупредила, так меня даже встретила сама врач и проводила в кабинет. Очень приятная женщина. Я осталась довольна. На сам поход к проктологу решалась очень долго.

Андрей /

Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра.


Андрей / 2015-12-07
Елена, здравствуйте! Вы не указали номер своей амбулаторной карты, поэтому Ваш отзыв не могу переадресовать врачу - я просто не знаю, у кого из неврологов Вы были на приёме. За то, что "постучал молоточком по коленкам" врач деньги не берёт, не вводите, пожалуйста, в заблуждение пользователей сайта. Обследование входит в стоимость первичного приёма, который, при записи через сайт, составляет 680 рублей. О том, что представляет собой обследование на первичном приёме, можете прочитать на нашем сайте. 2 500 рублей стоит схема лечения, в которой прописано, какие препараты в какие дни принимать, также в стоимость входит контрольный приём после прохождения курса лечения, при необходимости во время курса лечения также можно прийти к врачу и скорректировать эту схему. Таким образом, схема лечения - это разрабатываемый для каждого пациента курс лечения, за который врач несёт ответственность.



Елена / 2015-12-06
В клинике берут деньги не только за прием но и за осмотр врача в частности невролог взял с меня 680 за вход, а за осмотр невролога за то что он постучал мне молоточком по коленкам и выписал лечение с меня взяли еще 2,500 Ужас!!! Завтра иду в налоговую.Да чеки за оплату не дают.



Виктория / 2015-12-04
Клюнула на акции "760 рублей за прием гинеколога + узи", в итоге на узи зачем-то сделали узи молочных желез - это ещё плюс 700 рублей, потом у гинеколога после осмотра врач сказала, что взяла у меня очень нужные анализы, за которые надо доплатить в регистратуре. Когда в регистратуре мне назвали сумму - 2770 рублей, я была в шоке!! Не понимаю, зачем всё-таки заплатила, надо было отказаться от оплаты :( И анализы какие-то странные, торч-инфекции разве не беременным делают? Я ближайшие лет 10 беременеть не собираюсь, зачем мне эти анализы?? Плюс выписали еще кучу анализов, а лечение так и не назначили. В итоге 4000 рубелей улетело, а я без диагноза и без денег, а платить за ещё один прием уже нечем.

Ирина Владимировна /

Виктория, здравствуйте! Судя по дате отзыва, имени и полученных услугах могу предположить, что Вы были у меня на приёме 4 декабря в 9 часов. Если это так, то я хотела бы внести ясность в ситуацию. УЗИ молочных желёз было сделано по показаниям, и была выявлена проблема со структурой молочных желёз. Писать здесь конкретику не буду, разумеется, так как это как минимум неэтично. Но на приёме мы с Вами об этом пообщались. Анализы на торч-инфекции берутся не только у беременных женщин и у тех, кто готовится к беременности, но и как профилактическая мера предотвращения в дальнейшем более серьёзных патологий со стороны органов гениталий. Перед взятием я Вас предупредила об этих анализах и, опять же, в Вашем случае они необходимы по показаниям. Что касается дополнительных анализов: я Вам не назначила, а рекомендовала их сделать, и сделано это было по показаниям, Вы наверняка понимаете, о чём я говорю. Продолжение - в следующем сообщении.
Ирина Владимировна /

Продолжение отзыва. Виктория, также я напомню, что у Вас были жалобы, в соответствии с которыми я рекомендовала получить консультацию гастроэнтеролога. Такого специалиста у нас нет, но я пригласила на приём нашего главврача, который провёл осмотр для исключения того диагноза, который был под подозрением. Осмотр был проведён бесплатно. Что касается назначения лечения: оно делается после того, как приходят результаты анализов. Мне важно, чтобы обратившиеся за помощью пациентки действительно получили помощь, а не просто бумажку с указанием таблеток, которые нужно принимать. Мне важен результат. Если Вы хотели просто пообщаться с гинекологом и узнать, что у Вас есть проблемы, то простите, я Вам не угодила. Я искренне желаю Вам здоровья! С уважением, врач-гинеколог Ирина Владимировна Шеховцова
/

Ирина Владимировна, вы не предупреждали меня о взятии анализов на 2770 рублей, вы сказали мне перед осмотром на кресле, что "я возьму у вас анализы", какие конкретно и сколько они будут стоить - вы не уточнили. До этого, разговаривая по телефону с консультантом клиники, мне девушка сказала, что врач может взять мазки МАКСИМУМ НА 300 РУБЛЕЙ, и попросила иметь с собой рублей 300, не 3000. Я вам доверилась, а вы этим воспользовались. Решение вы принимали самостоятельно, с пациентом (мной) не обговорив, что конкретно будете делать и на какую сумму. Так принято у врачей??? Сначала провести манипуляцию, а потом объвить об этом пациенту? Впервые с этим сталкиваюсь. Напоминаю, что после осмотра вы мне выписали счет, и только тогда объявили, какие анализы вязли. О показаниях, о которых вы говорите - сначала нужно объявить пациенту, какие у него показания, согласовать лечение (в которое и входит взятие анализов), уточнить сумму лечения, получить согласие пациента, а потом уже работать с ним. В моём случае всё было наоборот - сначала вы всё сделали, а потом выставили счет.
Виктория /

Ирина Владимировна, насчет моих молочных желез. Вы пишете "УЗИ молочных желёз было сделано по показаниям, и была выявлена проблема со структурой молочных желёз. Писать здесь конкретику не буду, разумеется, так как это как минимум неэтично. Но на приёме мы с Вами об этом пообщались". По каким и, главное, чьим показаниям было сделано УЗИ, если до УЗИ вы меня даже не видели??? Что касается вашего "пообщались". Вы мне сказали то, что написано в результате УЗИ - кисты в молочных железах (я не стесняюсь, ничего неэтичного в этом нет). Так вот - что мне с этими кистами делать, как их лечить, к какому врачу далее идти с этими результатами, вы не говорили. НИ СЛОВА. Просто прочитать результаты УЗИ вслух - это вы называете пообщаться?? Я с таким успехом могла с пятилетним ребенком пообщаться. Повезло вам, что там нашли патологию, а то что чем бы вы тут козыряли, интересно.
Ирина Владимировна /

Виктория, мы с Вами явно не поняли друг друга и я искренне сожалению, что в нашей с Вами беседе произошли разногласия. Здесь мы можем бесконечно переписываться, но я предлагаю всё же встретиться с Вами на приёме, чтобы узнать результаты анализов и получить рекомендации. Если Вы не доверяете мне или по какой-то другой причине не хотите приходить на приём, Вы сможете просто забрать результаты. И я ещё раз обращаю внимание, что Ваши гинекологические проблемы зависят от системы Ваших эндокринных органов - Вы должны находиться под наблюдением гинеколога для улучшения качества жизни. Что касается трёхсот рублей за анализы. Оператор Светлана, которая общалась с Вами, много лет работает в клинике, у неё есть стандарты разговоров, и я очень сомневаюсь, что была фраза "максимум на 300 рублей". Операторы сообщают каждой пациентке о том, что мазки оплачиваются отдельно, и в среднем они стоят 300 рублей.


Марина / 2015-11-21
Были на приёме у уролога Григоряна. Предполагала изначально, что будут пытаться развести на бабки, но не так же нагло и неприкрыто!!! Стандарт приёма уролога не соблюдается, сразу же стал пропихивать израильские БАДы... Даже без обследования...Ничем не прикрытый лохотрон, как выяснилось...Под прикрытием красивой вывески и вежливых девушек на ресепшене...

Эдуард Саркисович /

Марина, здравствуйте! Судя по дате отзыва и о том, что в субботу, 21 октября, у меня на приёме была пара Андрей и Марина, речь идёт об этом визите. Плохо, что всё это Вы не высказали на приёме. Но я хочу прояснить некоторые моменты. Андрей перед приёмом прошёл УЗИ предстательной железы и УЗИ мочевого пузыря, а Вы пишите, что не было обследования. При диагнозе, который есть у Андрея, дополнительное обследование не нужно, здесь важно именно в разговоре выяснить все детали. А сопутствующий диагноз как раз-таки выявило УЗИ. Что касается Ваших фраз про "развод на бабки" и "лохотрон" - здесь отвечать бессмысленно, это Ваше мнение. Странно только, зачем Вы обратились за помощью в клинику, если изначально были уверены, что "всё будет плохо". В любом случае я желаю Андрею решить проблему (это действительно реально), а вашей паре - здоровья и счастья! С уважением, уролог-андролог Эдуард Саркисович Григорян.
Марина /

Есть определённый стандарт урологического осмотра. И он состоит не только из УЗИ. Я медработник и не надо мне басни рассказывать. Лечение урологических проблем никогда не проводится только на основании УЗИ. Существуют ещё лабораторные исследования, ни одно из которых не было назначено. Была озвучена только сумма - 50 тыс. рублей с хвостиком, но со скидкой 40 с хвостиком...И рассчитаться можно даже в рассрочку...Прямо как косметика ДЕШЕЛИ... )))......Наверное, одни и те же семинары посещают уролог Класс Клиник и сотрудники Дешели...))) Почерк один и тот же...Вам надо отрабатывать технику сравнительно честного отъёма денег у населения...Пока топорно действуете. Желаю удачи!
Эдуард Саркисович /

Марина, здравствуйте! Вы уролог-андролог? Ещё раз повторюсь: при том диагнозе, который у Андрея, лабораторные исследования не нужны. Я ни в коем случае не хватаюсь, но у меня опыт работы в урологии более сорока лет. Если Вы просто хотите потратить деньги, то можете сдать десятки анализов. В озвученную сумму включены все препараты, физипроцедуры, контрольные приёмы. Оплата в рассрочку возможна, да. Это удобно для пациентов. Уточню: не кредит, как у компании, которую Вы приводите в пример, а именно рассрочка, то есть оплата частями в течение нескольких месяцев в ходе курса лечения без каких-либо процентов. С уважением, уролог-андролог Эдуард Саркисович Григорян. 401


Пациент / 2015-11-10
Я сейчас прохожу лечение в класс клиник. Хочу выразить благодарность Шишкиной Анне Викторовне. На самом деле добрый,понимающий,ХОРОШО объясняющий (были случаи, что приходишь к врачу ничего не объяснит,молча что то напишет и все),аккуратный врач (гинеколог должен быть таким, а то попала в эту клинику к другому гинекологу, по причине отсутствия Шишкиной А.В., она сделала все манипуляции ГРУБО). Делали узи, тоже только положительные эмоции. Курс лечения на самом деле получился дорогой, но в клинике НЕ заставляют купить у них лекарства, предлагают два варианта, либо сами покупаете в аптеках, либо у них. В эту стоимость входит прием, все процедуры, лекарства. Я посчитала сколько заплатила бы сама, разницы НЕТ, по стоимости то на то и получается. Будет ли результат? посмотрим, потом поделюсь впечатлениями. На счет того, что сидишь ждешь, бывает, тоже не очень нравится, а с другой стороны, если бы вы опоздали на прием,и вас приняли бы не по времени,пошли на встречу,вам бы понравилось!а след.пациент естественно по времени сдвинется.все мы люди, бывают разные ситуации.На счет чистоты в клинике претензий нет, туалеты чистые и в общем тоже все хорошо.



игорь / 2015-10-19
Проктолога Кузовлева И.С.обходите десятой дорогой. Моя ситуация такая.Врач гастроинтеролог послала на консультацию к проктологу.На этот момент жалоб не было. Попал к Кузовлеву. Обследование проводил грубо было очень больно. В течение нескольких дней были сильные боли и после туалета кровь.Позвонил в клинику рассказал.Кузовлев ПЕРЕЗВОНИЛ и ответил я за свои манипуляции отвечаю пейте обезбаливающее .Пришлось на работе брать отгулы и лечиться.В прошлом был у ПОПОВА но он ушел из клиники придется его искать совсем другой врач и отношение другое

Андрей /

Игорь, здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер своей амбулаторной карты. Вы пишите, что были сильные боли и кровь. Врач проводил лечение или только обследовал? Если только обследовал, то обследование не может вызвать те симптомы, про которые Вы пишите. Если проводил лечение, то нужно понимать, что было назначено врачом для домашней терапии после проведённых манипуляций (ванночки, свечи и прочее). С уважением, администрация медицинского центра.
Игорь /

номер карты 1886 проктолог .Когда я пришел в клинику жалоб не было.БЫЛО только обследование. Проведено очень грубо в результате лечусь до сих пор.
Андрей /

Игорь, спасибо за номер карты. Врач поднял амбулаторную карту, и вот что выяснилось. Впервые Вы обратились в медцентр в 2011 году, Вам были проведены манипуляции. Называть диагнозы здесь мы не можем, но Вы поймёте, о чём мы говорим. Затем обратились в 2013 году, также была проблема, но от лечения Вы, судя по всему, отказались. В 2015 году Вы пришли на обследование по направлению от гастроэнтеролога. При обследовании, возможно, произошло обострение из-за физического воздействия оборудованием и действительно могла появиться кровь. И это произошло бы при обследовании и другим врачом, и в другом медцентре, это объективная ситуация. Вам нужно лечить то, что есть, иначе проблема будет усугубляться и далее. По телефону не всегда можно решить вопрос, Вы можете прийти на приём к Игорю Сергеевичу или другому проктологу, чтобы получить консультацию по поводу того, что делать дальше. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра
Игорь /

администрация защищает врачей тех какие у нее есть.Доказать что врач нанес вред здоровью трудно и вы зто знаете .Просто предупреждаю людей на горьком опыте обращения в ваше заведение .Не верьте навязчивой рекламе о качестве услуг этой клинике
Андрей /

Игорь здравствуйте! Ну зачем же Вы так. Вы, как и пользователи этого сайта, понимаете, что мы совершенно объективно разобрались в ситуации. Спорить не смысла, это понятно. Просто мы ещё раз обращаем Ваше внимание, что на имеющуюся у Вас проблему нужно обратить внимание. Можете обратиться в любой центр и к любому врачу. Главное, чтобы Вы были здоровы - мы искренне этого Вам желаем! С уважением, администрация медицинского центра
Марина /

Попов принимает в 2-х клиниках, одна из них в Чкаловске на ул.л.Калинина,8а. Очень деликатное и заботливое отношение, опыт 42 года. Всем рекомендую!


Ирина / 2015-10-14
Была в этой клиники в сентябре. Встретили на рецепции доброжелательно. Записывалась к неврологу Авдеевой Т.Б. Доктор замечательный, внимательный, профессионал своего дела. Выписала лечения пошла в процедурный кабинет и была очень расстроена хамским отношением гл. медсестры (так было написано на бейджике), отвечала на вопросы грубо и неохотно, с первого раза не попала в вену, и после даже не поинтересовалась как я себя чувствую.В целом о клинике ничего плохого сказать не могу, все понравилось, кроме процедурного кабинета (своим знакомым точно рекомендовать не буду).

Андрей /

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, это тот случай, когда он совершенно конкретный, правдивый и поэтому действительно очень важен для нас! Приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника. На основании Вашего отзыва с главной медсестрой была проведена разъяснительная работа. Главная медсестра несколько дней временно заменяла отсутствующую медсестру процедурного кабинета, более процедуры она не проводит. С уважением, администрация медицинского центра.


Гость / 2015-09-01
Зашел на сайт Класс клиники. Там большая юридическая ошибка - куда смотрят проверяющие? 1 - Лицензия ЛО-39 № 0006128 выдана ЭС Класс клиник - а Вы КЛАСС КЛИНИК ( Это ранее была клиника ... т.е юридически точно у Вас НЕТ ЛИЦЕНЗИИ! Так как такой клиники ЭС Класс - НЕТ в Калининграде. Смена или замена названия влечет и смену лицензии . 2 - Не нашел все таки на Вашем сайте ВСЕХ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА МЕД ПРЕПАРАТЫ ИЗРАИЛЯ ( Поищу произведены ли они правда в Израиле ?) назначаемые врачами мед центра. 3 - Не прописано в лицензии - Что Вы можете применять и назначать препараты . Если есть укажите все документы на сайте - а то вижу это с Вашей стороны некомпетентность и обман! Да уж почитав отзывы уже сформировано моё мнение о центре.

Андрей /

Уважаемый гость, здравствуйте! 1. Что касается лицензии. Юридическое наименование и торговое наименования далеко не всегда совпадают. ООО может называться, например "Вымпелком", а работать под брендом "Билайн". Поэтому Ваша мысль о том, что у клиники нет лицензии, не имеет под собой никакого основания. У клиники есть лицензия. Сомневаюсь, что медицинское учреждение без лицензии проработает в Калининграде хотя бы месяц. 2. На нашем сайте нет сканов сертификатов на препараты. Если мы будем выкладывать всю информацию, то на сайте будут тысячи страниц, что неудобно для пользователей. Данная информация нужна абсолютному меньшинству пользователей. Каждый желающий пациент может получить Сертификаты в медицинском центре. 3. В лицензиях на медицинскую деятельность не указывается, что учреждение может применять и назначать в работе препараты. Это самой собой разумеется, если компания ведёт медицинскую деятельность. То, что Вы решили не приходить на приём, это верно. Нет смысла пользоваться услугами той компании, которую Вы в чём-то обвиняете без всяких на то оснований, к которой у Вас изначально недоверие. Будьте здоровы
Гость /

Андрей - Вы как представитель администрации умалчиваете факты и искажаете суть моего вопроса... 1 - Вымпелком и Биллайн сравнивать не стоит. Это другое. 2 - Продажа препаратов в мед центре - Подразумевает лицензию а указание в Вашей лицензии нет. 3 - Опубликуйте хотя бы часть разрешит документов ( У меня знакомый ходил к Вам и ему выдали табл без названий и разрешений . Т3 Т4 , что это - разрешения на продау покажите на сайте. и др препараты. После этого я конечно к Вам не пойду - так как хватило с Вами общения и то что Ваш центр и Вы скрываете от пациентов информацию . Всего Вам хорошего. Можете не отвечать итак все понятно. Ниже Вам почитать и понять что Вы неправы! В соответствии с новациями Федерального закона РФ от 12.04.2010 N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств" (в ред. от 27.07.2010) фармацевтическая деятельность осуществляется не только фармацевтическими организациями, но и медицинскими организациями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность, и их обособленными подразделениями (амбулаториями, фельдшерскими и фельдшерско-акушерскими пунктами, центрами (отделениями) общей врачебной (семейной) практики), расположенными в сельских поселениях, в которых отсутствуют аптечные организации (часть 1 статьи 52 Закона). При этом в соответствии с частью 1 статьи 55 Закона розничная торговля лекарственными препаратами осуществляется не только аптечными организациями, но и медицинскими организациями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность, и их обособленными подразделениями (амбулаториями, фельдшерскими и фельдшерско-акушерскими пунктами, центрами (отделениями) общей врачебной (семейной) практики), расположенными в сельских поселениях, в которых отсутствуют аптечные организации Согласно части 2 статьи 55 Закона правила отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения медицинскими организациями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность, и их обособленными подразделениями (амбулаториями, фельдшерскими и фельдшерско-акушерскими пунктами, центрами (отделениями) общей врачебной (семейной) практики), расположенными в сельских поселениях, в которых отсутствуют аптечные организации, утверждаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, т.е. Минздравсоцразвития РФ. По нашим сведениям Минздравсоцразвития РФ пока такие правила не утвердил. В соответствии с последними изменениями статьи 54 "Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" от 22.07.1993 N 5487-1 (в ред. от 27.07.2010) право на занятие фармацевтической деятельностью в России имеют также лица, получившие высшее или среднее медицинское образование в РФ, сертификат специалиста и дополнительное профессиональное образование в части розничной торговли лекарственными препаратами, работающие в обособленных подразделениях медицинских организаций, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность (амбулаториях, фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктах, центрах (отделениях) общей врачебной (семейной) практики), расположенных в сельских поселениях, в которых отсутствуют аптечные организации. Согласно разъяснения Минздравсоцразвития РФ, изложенным в Письме от 02.08.2010 N 25-1/10/2-6491 в связи с вступлением в силу с 1 сентября 2010 года Федерального закона от 12 апреля 2010 года N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств" органы исполнительной власти субъектов РФ должны установить перечень медицинских организаций и их обособленных подразделений (амбулаторий, фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктов, центров (отделений) общей врачебной (семейной) практики), расположенных в сельских поселениях, в которых отсутствуют аптечные организации, а также перечень лекарственных препаратов, продажа которых может осуществляться в таких медицинских организациях. Медицинские организации, включенные в вышеуказанный перечень, должны получить лицензию на фармацевтическую деятельность, в приложении к которой указываются места фактического осуществления фармацевтической деятельности. В связи с требованием получения работниками медицинских организаций, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность, дополнительного профессионального образования в части розничной торговли лекарственными препаратами, должно быть организовано обучение работников, которые будут непосредственно осуществлять отпуск лекарственных препаратов, в соответствии с утвержденными учебными программами. При этом в целях организации работы медицинских организаций по лекарственному обеспечению сельских жителей Минздравсоцразвития РФ предлагает провести следующие мероприятия: - определить форму и условия поставки лекарственных препаратов; - оснастить рабочее место по отпуску лекарственных препаратов оборудованием и материалами; - обеспечить учет и отчетность; - установить порядок оплаты медицинским работникам за расширение функциональных обязанностей и увеличение объема работы. Таким образом, торговля лекарственными средствами разрешена исключительно ФАПам, являющимся обособленными подразделениями медицинских организаций, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность, в которую включены обособленные подразделения, ведущие розничную торговлю лекарственными препаратами
Андрей /

Уважаемый Гость, а в чём разница между нашей ситуацией и приведённым мной примером с "Билайном"? Что касается препаратов - мы не продаём отдельно препараты (это аптечный бизнес), мы продаём лечение, в которое включаются препараты, физипроцедуры и так далее. Что касается публикации на сайте - мы не можем публиковать всё то, что кто-то просит, это будет бардак. Публикация на сайте - это процесс, который требует определённых ресурсов (человеческих, временных). В конце концов, у сайта есть структура, которая не предусматривает размещение сканов Сертификатов. Повторюсь: мы предоставляем Свидетельства любому пациенту, который попросит об этом.
Гость /

Андрей представитель клиники Вы вижу так и не опубликовали на сайте центра данные о препаратах для ознакомления. Как и обещал я поискал в интернете и пообщался с блогерами Москвы ( Оказывается работаете под разными брендами - Он клиник, С класс клиник, Уро-Про , Класс клиник - но все пути идут к одним хозяевам в Израиль. Тогда опубликую тут информацию. Фирма-изготовитель продукция изготовлена "А.А. Гомеопатик индастриз Лтд", 47000, г. Петах-Тиква, промзона, ул. Йоффе 74 (Израиль) Область применения для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника витамина Д3, элеутерозидов и кофеина. Другая продукция этой фирмы 77.99.23.3.У.874.2.10 16.02.2010, биологически активная добавка к пище "М-3" (таблетки массой 0,5 г, капсулы массой 0,56 г) 77.99.23.3.У.873.2.10 16.02.2010, биологически активная добавка к пище "Т-3" (таблетки массой 0,5 г, капсулы массой 270 мг) 77.99.23.3.У.872.2.10 16.02.2010, биологически активная добавка к пище "Т-2" (таблетки массой 0,5 г, капсулы массой 300 мг) 77.99.23.3.У.870.2.10 16.02.2010, биологически активная добавка к пище "С-20" (таблетки массой 0,5 г, капсулы массой 290 мг) 77.99.23.3.У.869.2.10 16.02.2010, биологически активная добавка к пище "М-1" (таблетки массой 0,5 г, капсулы массой 280 мг) 77.99.23.3.У.868.2.10 16.02.2010, биологически активная добавка к пище "М-2" (таблетки массой 0,5 г, капсулы массой 270 мг) 77.99.11.3.У.10752.11.09 23.11.2009, биологически активная добавка к пище "Флекризан" ("Flekrizan") (таблетки массой 1,13 г) 77.99.11.3.У.10751.11.09 23.11.2009, биологически активная добавка к пище "Тразофен" ("Trazophen") (капсулы массой 1,17 г) 77.99.11.3.У.10750.11.09 23.11.2009, биологически активная добавка к пище "Трумисан" ("Trumisun") (капсулы массой 320 мг) 77.99.23.3.У.10003.11.08 27.11.2008, биологически активная добавка к пище "КиртОн форте экстрим" (флаконы по 10 мл, 30 мл, 50 мл, 100 мл) 77.99.23.3.У.10002.11.08 27.11.2008, биологически активная добавка к пище "КиртОн форте" (флаконы по 10 мл, 30 мл, 50 мл, 100 мл) 77.99.23.3.У.10001.11.08 27.11.2008, биологически активная добавка к пище "Робсилакс" ("Robsilax") (флаконы по 10 мл, 30 мл, 50 мл, 100 мл) 77.99.23.3.У.10000.11.08 27.11.2008, биологически активная добавка к пище "КиртОн" (флаконы по 10 мл, 30 мл, 50 мл, 100 мл) 77.99.23.3.У.11001.10.06 16.10.2006, биологически активная добавка к пище "С-2" (капсулы массой 450 мг) 77.99.23.3.У.10999.10.06 16.10.2006, биологически активная добавка к пище "С-4" (капсулы массой 450 мг) 77.99.23.3.У.10954.10.06 16.10.2006, биологически активная добавка к пище "Джет Ап" ("Jet Up") (флаконы по 30 мл, 50 мл, 100 мл) 77.99.23.3.У.10953.10.06 16.10.2006, биологически активная добавка к пище "Просейф" ("Prosafe") (капсулы массой 450 мг) 77.99.23.3.У.10951.10.06 16.10.2006, биологически активная добавка к пище "Тамсоник" ("Tamsonic") (капсулы массой 450 мг) 77.99.23.3.У.5330.6.06 20.06.2006, биологически активная добавка к пище "ПанексОн" (флаконы по 30 мл, 50 мл, 100 мл) 77.99.23.3.У.11386.10.05 10.10.2005, биологически активная добавка к пище "Д-альфа токоферол" (капсулы массой 0,5 г)
Андрей /

Уважаемый Гость! Не опубликовали и не будем делать этого, причину мы Вам уже обозначили. У нас есть две клиники "Класс Клиник" - одна в Калининграде, вторая - в Омске. К клинкам, которые вы обозначили, мы не имеем отношения. "Хозяев", как Вы выразились, в Израиле у нас нет.


Дмитрий / 2015-08-10
Я обратился туда с проблемами потенции и врач сходу поставил мне простатит и прописал бады на 28 тысяч. Конечно я понял, что это разводка и покупать не стал. Прошел уже как год. Простатита нет. Все хорощо. На других форумах читал подобные истории про Класс Клиник.

Андрей /

Дмитрий, здравствуйте! Учитывая, что перед приёмом у уролога пациенты проходят УЗИ предстательной железы, то врач не сходу поставил Вам диагноз, а на основании как минимум результатов обследования. Как мы понимаем, что через год Вы сами себе провели обследование и решили, что у Вас нет простатита. Если он сам "прошёл", то очень хорошо, мы искренне рады этому :) Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр "Класс Клиник".


Александр / 2015-06-24
Здравствуйте!Обратился к врачу Григорян Эдуард Саркисович,уролог, показался довольно грубым, невежливым и злым.Выслушывать меня не стал. Сразу начал предлагать мне лечение за 32000 р. израильскими препаратами, и это еще со скидкой, спросил меня готов ли я пройти курс лечения, я сказал подумаю. Сразу после этих слов ни здрасте ни досвидания сказал,что я свободен. Я был в шоке. Больше обращаться не буду.



Андрей / 2015-06-16
Ирина и Лена! Да, действительно в 2014 году была плановая проверка Службы по контролю качества медицинской помощи и лицензированию Калининградской области. И на самом деле были выявлены нарушения, которые отражены в Решении Арбитражного суда Калининградской области. Руководством медицинского центра была проведена работа по устранению этих замечаний, также был подготовлен ответ в Службу по контролю качества медицинской помощи, по ссылке скан этого ответа: http://www.fayloobmennik.net/5013947. После прочтения ответа Вам станет понятно, что из выявленных нарушений является критичным, а что - нет. Также, полагаем, будет ясно, что ряд требований выполнить или нереально (например, вопрос про Регистрационное удостоверение для Лампы-лупы), или нецелесообразно (например, вопрос про набор инструментов для гибкой цистоскопии). Есть нарушения, которые недопустимы (просроченные медикаменты), и мы это понимаем. Что касается работы двух врачей, то у них есть необходимые для осуществления профессиональной деятельности документы, выданные не в Российской Федерации. Из нашего ответа видно, что врачу Григоряну подтверждение Сертификата, подтверждающего квалификацию врача-уролога, не нужно, врачу Мкртчян - нужно, и данное разрешение было получено. Согласитесь, это важный юридический и правовой аспект, который, однако, не сказывается на качестве предоставления медицинских услуг пациентам нашего медцентра. Ещё раз отметим, что нарушения были, мы это признаём, и хорошо, что входе проверки они выявлены и нами устранены. Медцентр развивается, мы закупаем новое оборудование, расширяем имеющиеся отделения и открываем новые (к слову, чтобы открыть отделение, нужно получить новую лицензию, а этому, в свою очередь, каждый раз предшествуют проверки надзорных органов). Пациентов каждый год становится всё больше, и в среднем около 30% пациентов приходит по рекомендациям своих родственников и друзей. Будьте здоровы!



Андрей / 2015-06-16
Ирина, здравствуйте! Давайте ещё раз акцентируем внимание: если у пациента есть претензия по лечению, то всегда можно обратиться к главному врачу и директору медицинского центра, которые вместе с лечащим врачом разберут ситуацию. Но чтобы понять ситуацию, нужно знать хотя бы номер карты пациента. Пока что Вы пишите только о том, что лечение назначено не то, что врачи выкачивают деньги и так далее. То есть мы (медцентр) предлагаем пациенту реально и объективно решить вопрос, а Вы, как представитель пациента, не желаете. Почему?



Лена / 2015-06-11
Ирина, я прочитала вашу ссылку. ЭТО СКАНДАЛ!!!!

------------------------

Служба по контролю качества медицинской помощи и лицензированию Калининградской области (далее - Служба) обратилась в Арбитражный суд Калининградской области с заявлением о привлечении общества с ограниченной ответственностью «ЭС класс клиник» (далее – ООО ««ЭС класс клиник», Общество) к административной ответственности, предусмотренной частью 3 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ).

------------------------------------------

Вот ссылка http://kaliningrad.arbitr.ru/cases/cdoc?docnd=1338186

Есть повод для раздумий!



Ирина / 2015-06-11
Андрей Вы вижу рьяно защищаете центр в котором работаете и не хотите признать факт неправильной работы. Я вот поискала и нашла факты что в центре работают врачи без документов и сертификатов ( Сайт Арбитражного суда Калининградской области - дело №А21-8761/2014 пусть люди почитают. Пора бы уже начать уважать пациентов а не только кошелек и деньги!



Карина / 2015-06-10
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Шишкиной Анне Викторовне, очень квалифицированный специалист,мне очень понравился подход, то что человек на самом деле знает свою работу.У меня только положительные эмоции, плохих отзывов нет. Всё было на высшем уровне я теперь буду только к ней ходить!



Ирина / 2015-06-10
Андрей я как поняла по предыдущим Вашим ответам - вы работник центра. Так что же еще от Вас ожидать в ответах? Только похвалу а не объективные данные о центре ( иначе Вам и зарплату не заплатят - увы это такая сейчас действительность ) А то что я написала правда и человеку с МКБ в 67 лет назначать препараты от другого? Зачем? Просто бизнес(. Жаловаться не в моих правилах. А вот то что я всем друзьям и знакомым уже не не советую этот центр.



Андрей / 2015-06-08
Ирина, здравствуйте! А по существу? Что не понравилось Вашему отцу? Цена? Методы лечения? Полагаем, что "таблетки от импотенции" были выписаны не просто, а для устранения имеющейся проблемы. Если Ваш отец сомневается в правильности назначенного лечения или он уверен в том, что таблетки ему навязали (под гипнозом?) то можно обратиться к руководству медцентра, чтобы решить этот вопрос.



Ирина / 2015-06-03
Записала на прием к урологу отца( у него МКБ ) так ему там навязали какие то израильские таблетки от импотенции за 19000 руб!



Андрей / 2015-05-26
Ирина, здравствуйте! Операторы при записи стараются выяснить, верно ли пациент обозначает того врача, к которому хочет записаться. Однако действительно бывают ситуации, когда пациент попадает не к тому, кто ему нужен (недавно был случай, когда женщина с циститом была уверена, что лечением занимается проктолог). Если пациент оказывается непрофильным, то деньги ему возвращаются - никаких проблем. Оплата первичного приёма до самого приёма - это правило клиники, да и вообще в сфере услуг обычно сначала производится оплата, а потом предоставляется услуга. Были случаи, когда пациенты получали услугу и...уходили (сделать это несложно, Вы же знаете, как расположены лестницы в здании). А про возврат я уже написал, просто прошу ещё раз обратить на это внимание.



Ирина / 2015-05-08
Здравствуйте Андрей! Как я вижу, Вы отвечаете от медицинского центра Класс Клиник. Тогда все же ответьте, почему деньги за прием берутся до приема? В конце концов, иногда пациент, идущий в первый раз на прием, даже не уверен, тот ли врач ему нужен. Так, например, один раз было у меня. Брать деньги за услугу, которая еще не была оказана - это неправильно. Извините, прийдя в магазин Вы сначала берете товар, а потом платите, а не платите за товар, которого вы еще и в глаза не видели. Или администрация центра не уверена, что пациент заплатит, увидет этот самый товар!



Андрей / 2015-05-08
Продолжение ответа: Что касается ожидания. Простите, так быть, конечно, не должно. Однако бывают объективные ситуации, когда у пациента перед Вами сложная ситуация, и ему нужно уделить больше времени (у нас на приём отводится от 30-и до 60-и минут) или пациент перед Вами опоздал на приём. Однако уверены, что Вам врач уделил столько времени, сколько потребовалось - врач Омуразкова работает только у нас, и ей не нужно бежать на другую работу. Лечение в нашем медцентре платное, и может стоить и 1 000 рублей, и 8 000 рублей, и даже 30 000 рублей, если в курс лечения входят все физипроцедуры, все медикаменты, а также "витаминчики". Что касается Вашего сообщения о том, что "лечение должно было быть только их препаратами", то это ложь, не вводите в заблуждение пользователей сайта, пожалуйста. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра.



Мария / 2015-04-20
Была на приеме у Омурзаковой, сложилось впечатление, что никакой она не доктор вообще, кроме того выяснилось, что на повторный прием она сама как врач не записывает, а записывают операторы на сайте или по телефону, а им совершенно плевать как скоро тебе нужна повторная консультация доктора, прием через месяц и точка! Странное отношение получается, врач назначил анализы, человек как можно скорее все сдает и вынужден просто терять потом время, до тех пор пока сможет опять попасть к чудо-врачу??? а вдруг у него что-то серьезное и вопрос жизненно-важный? В этом месте похоже таким вопросом не озадачивались. Кроме этого в самой «клинике» туалет очень грязный и требует ремонта — это раз, шкаф для верхней одежды очень тесный и там вперемешку висит одежда сотрудников и пришедших пациентов — это два, сами сотрудницы на ресепшене суетливые, не ухоженные, не приятные какие-то, я полагаю рубашки у них со значком клиники должны были быть белые, неудачный закос под медиков)))), но были помятые и грязно-серые — это три. За прием деньги берут еще до начала приема!!!! такого я не видела вообще нигде — это четыре. Во всех уважающих себя местах сначала оказывается услуга, а потом за нее уже производится оплата. Но тут видимо они и сами знают, что их прием не стоит ломаного гроша и опасаясь неоплаты от людей, требуют деньги вперед. Прием начался не вовремя, мне пришлось ждать полчаса на единственно свободном стуле в коридоре и разглядывать их бардак и не собранность — это пять. Куча минусов недопустимых для платной клиники. В результате чего я сделала для себя вывод, больше туда не пойду. Пусть сами продолжают там сидеть в своей грязи во всех смыслах- и прямых, и переносных. Для меня это сарай, а работают там просто какие-то колхозницы. P.S: пока сидела в коридоре ждала, мимо меня прошло много людей уже после приема и все выходя говорят одно и тоже — врач назначила курс лечения какими-то витаминчиками на 8 000 рублей или врач назначила лечение препаратами на 20 000 рублей, в каждом случае была своя сумма, но всегда не маленькая И ЛЕЧЕНИЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ТОЛЬКО ИХ ПРЕПАРАТАМИ!

Андрей /

Мария, здравствуйте! Да, пациентов записывают операторы, но им, как Вы выразились, не "плевать", они всегда предлагают ближайшее время приёма. Если приём пациенту нужен раньше, и пациент сообщает об этом, объясняя причину, то операторы связывают пациента с лечащим врачом по телефону, и врач берёт дополнительное время для приёма. Это правило действует более 6-и лет с основания медцентра в Калининграде. Что касается Вашей оценки внешнего вида администраторов и необходимости ремонта в туалете - спасибо за него, но это субъектив, и комментировать нет необходимости. В шкаф вешают одежду только пациенты медцентра, сотрудники раздеваются в отдельной комнате на третьем этаже. Почему Вы решили, что все вешают в один шкаф - непонятно. Оплата за приём действительно производится до приёма, оплата за лечение - после лечения, таковы правила медицинского центра. 294


Наталья / 2015-03-03
Начиталась положительных отзывов, так как видать отрицательные удаляют. У мужа псориаз, решили записаться по интернету на прием, и позвонили, время назначили, заплатили за курс лечения 15 000 руб. Заставили у них сдать анализы, так как только у них, а почему нельзя в ИНВИТРО, где есть скидка и акции. Начали лечение, прошла неделя мазь закончилась, врач то занят, то ее просто уже нет, интерес к больному после оплаты полной видать прошел. Оказывается ты еще должен записаться к врачу, чтобы решить возникшие вопросы во время лечения. В итоге 3 дня не мажемся, обратилась по телефону, нахамили, еще оставили нас крайними, типа сами дураки, чего хотим. Т.е как проходит курс, и есть ли результат, или вопросы по препаратам(и так понятно что мази не хватит на курс,)всем...Вот и где внимание и понимание? Идти ли Вам к ним на лечение решайте, если бы видели такие отзывы, не пошли. Удачи.

Андрей /

Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, свой номер карты, нужно прояснить ситуацию с анализами. В клинике нет требования сдавать анализы только у нас. Что касается дальнейших консультаций и обращений к врачу, то есть два способа: приём по записи (бывает так, что на неделю-две вперёд всё расписано) или звонок лечащему врачу в его рабочее время, в этом случае мы берём номер карты пациенту, и врач перезванивает, когда есть свободное время (обычно в этот же день). Очень сомневаемся, что врач не вышел на связь и Вам не предложили время приёма. С уважением, администрация "Класс Клиник"


Елена / 2015-02-08
Была на приеме у проктолога Зинкеевой, так как в клинике есть ректоскоп по направлению с проблемами. Нашла 3 внутренних геммороидальныз узла, предложила один убрать сразу за 7000 р., других существующих проблем даже не увидела. Пугает отсутствие квалификации врача Зинкеевой и цены тоже.

Эс Класс Клиник /

Елена, здравствуйте! А почему Вы решили, что у Вас есть и другие сопутствующие проблемы? Что касается квалификации врача: это опытный грамотный врач, который постоянно посещает конгрессы и семинары, чтобы повышать свой профессиональный уровень. Что касается цен, то они разные в разных медицинских центрах. Но нужно обращать внимание на то, каким методом происходит удаление, будут ли стоить повторные приёмы после удаления? У нас все повторные приёмы не оплачиваются (перевязки, контрольные осмотры и прочие посещения). Будьте здоровы! С уважением, администрация "Класс Клиник"


Дмитрий / 2015-01-13
Был на приеме у Григорян пока ничего плохого сказать не могу...Узи и врач 760 р. но пока и результат 50 на 50...Администрация приветливая, расторопно все...



Алексей / 2014-11-17
Обратился в Класс Клиник к урологу Арабову с болью в нижней части паха. Сделали снимок УЗИ и сказали что все плохо (простатит). Врач долго не думая и особо не вдаваясь в подробности сразу поставил диагноз простатит, поскольку была у меня очень сильная боль, то я заплатил 24000 руб за курс лечения. Выдали таблетки без упаковок и без всякой информации, пил 4 недели а результатов нет, как были боли так и остались. Персонал грубый и невежливый, смотрят на пациентов как на толстый кошелек. Спустя пару дней обратился в другую клинику где врач уролог посмеялся надомной и сказал иди дальше плати шарлатанам, на таких как ты они и живут. Прописал лекарства ценой в 500 рублей и стало все намного легче. Очень огорчен Класс Клиник что отдал большие деньги просто так за пустышки. Всем мой совет, лучше обходите стороной эту клинику, там одни шарлатаны.



Андрей / 2014-11-11
УРОЛОГ Арабов, кормит не понятными таблетками, в результате курса лечения стоимостью 24 000 рублей, провёл тестирование - результат - О, НИЧЕГО СЕБЕ - ПОКАЗАТЕЛИ СТАЛИ ХУЖЕ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, МОЖЕТ ЕЩЁ РАЗ КУРС ПРОЙДЁМ, вопрос: за что я заплатил - ответ: НУ Я ТУТ НЕ ВИНОВАТ - ВСЯКОЕ БЫВАЕТ... ПРОКТОЛОГ Светлана Зинкеева, насколько помню, пару лет назад, была МЕДСЕСТРОЙ!!! в процедурном кабинете, а тут ВРАЧ...



Анна / 2014-10-24
Записала мужа на прием к урологу, первичный прием стоит 750р.,вполне приемлемо. Врач сразу поставил диагноз и предложил эффективное и качественное лечение стоимостью 28000. В итоге все препараты оказались БАДами, некоторые из Израиля, остальные свободно продаются в аптеках и недорого. Во время приема таблеток улучшения появились, но пропали сразу после курса. А гарантировали стойкий результат и длительный эффект. Воющем, очередное распространение БАДов . Непонятно, почему все вопросы по оплате лечения решает врач прямо на приеме? Почему таблетки выдает он же, а не выписывает рецепт? В аптеке это стоит в разы дешевле. Вывод, не пойдем больше сами и другим не советуем.



Кира / 2014-09-26
обратилась к доктору дерматологу Омурзаковой АТ с проблемой псориаза, очень внимательный и тактичный доктор, профессионал в своем деле!!! очень рада что попала именно к ней, так как лечение которое она назначила сразу дало результат. Всем советую этого специалиста! И в общем о клинике -доброжелательная администрация и атмосфера в целом!!! Если понадобится помощь других специалистов, то обращусь именно в эту клинику.



Юрий / 2014-08-18
Только негативные впечатления. Обращался в Класс Клиник в Калининграде на улице Железняка по проблемам с потенцией. Врач Григорян Эдуард Саркисович оказался довольно грубым, невежливым и злым. Толком выслушывать меня не стал. Сходу сказал, что у меня простатит и начал сразу пропихивать лечение на аппаратах и с помощью новейших израильских таблеток, название которых он утаил. Говорил, что нужно начинать лечение уже сегодня, прямо сейчас. При этом про цену лечения он не сказал. Оказалось почти 30 тысяч за курс. Бросался такими фразами: "результат гарантирован", "ты добьешься превосходной эрекции", и т.п. Взял трубку телефона и сам меня записал на первый сеанс на завтрашний день. Я такое впервые видел, чтобы врач сам записывал пациента. Естественно, после этого я туда больше ни ногой. Как выяснилось в другой клинике, никакого простатита нет и лечить ничего не нужно. Просто нужно было увеличить частоту половых актов.



Екатерина / 2014-06-10
Записалась на плановый осмотр у гинеколога. Никаких болей, беспокойств. По результатам осмотра врач поставила воспаление придатков и матки. Назначила лечение в 10000 р. Я после приема обратилась к 2-м врачам в др. клиники и никакого воспаления у меня не обнаружили. От чего хочется узнать меня собирались личить??? Будьте осторожны. В этой клинике разводят на деньги!!!!!!



Светлана / 2013-10-22
Хочу высказать свое мнение об клинике Эс Класс Клиник. Записалась по телефону заранее к врачу-проктологу. Что не понравилось сразу. Деньги за прием взяли ДО приема врача. По сути я заплатила за услугу, которую мне не оказали еще. Мне кажется, администрации стоит обратить на этот факт внимание, это не правильно. Далее. Меня очень вежливо пригласили в комнату ожидания, где я прождала врача около 30 минут. Я уже стала тихо беситься, напомнила о себе администратору. Хотела уже уйти, но ... ведь уже оплатила. Напрашивается вывод, что деньги берут заранее не спроста. К приему врача претензий не имею. Все вежливо и корректно.



Наталья / 2013-07-09
Обратилась в Класс Клиник к гинекологу по поводу нарушения менструального цикла, бесплодия.Была во многих клиниках, но такого удовлетворения от полноценного приема нигде не получала. Очень довольна врачом Нарпулатовой. Очень внимательная. вежливая.Назначила необходимую диагностику, которую мне раньше никто толком и не назначал. Клиника понравилась.



Татьяна / 2013-06-12
Я первый раз обратилась в Класс Клиник к гинекологу по поводу задержки менструаций. Стоимость меня устроила 850 руб. сюда входило узи, осмотр гинеколога на кресле,осмотр груди и консультация врача.Со мной вежливо разговаривали по телефону и я с хорошим настроем пришла на прием. Врач узист поставила мне диагноз замершая беременность, врач гинеколог отчитала меня как девочку что мол предохраняться надо, затем спросила надо ли меня смотреть на кресле, т.к. ей все равно так она и сказала!!!!! но когда увидела что у меня глаза на мокром месте после такого диагноза видимо сжалилась и посмотрела!!! выписала направление в област. роддом сообщив что здесь они делают только мед. аборт вот и вся консультация!!!!!! грудь она мне естественно не смотрела!!!! на клинической я сделала повторное узи где мне сказали что у меня все хорошо и нет никакой ЗБ просто гормональное нарушение!!!!! Пойду ли я в Класс Клиник еще раз?!!! ответ очевиден!!!! Никогда!!! Врач гинеколог была Нарпулатова Н.А.



Елена / 2012-08-25
По поводу лечения геморроя могу отозваться следующим образом: оказание медицинских услуг удовлетворительно. Твёрдая троечка. Если есть возможность лечь в нормальную больницу и прооперироваться - лучше лечь. Во-первых надёжней (результат лечения, ответственность за ошибки) во-вторых дешевле.



 

Оставить отзыв

Внимание!. Прочитайте правила размещения отзывов!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 


Для людей с ОФВ
работа, общение
 В ожидании
малыша
Здоровье ребенка Здоровье ребёнка
 Калькуляторы
online
Ветеринарная помощь в Калининграде Ветеринарная
помощь

Медицинский сайт для детей
Добавить объявление


 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.


Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2017

liveinternet