Всего: 1387 врачей

 

Корбаков Михаил Александрович

мануальный терапевт, рефлексотерапевт

 


кинезиолог

Медицинский центр "МедПрофи", г.Калининград, ул.Дзержинского, 78, тел.8 (4012) 63-04-04, 63-19-19

ул. В.Фермора, 6 тел.8(4012) 67-04-04, 52-65-77

 

 

Отзывы

Алина | 2019-05-19

Очень благодарна Михаилу Александровичу! Таких специалистов в городе как он, просто нет. Это другой уровень, другие методики, другие возможности, другие знания. Через него перевернулось понимание, что такое Здоровье человека и как его поддерживать.
В какой-то момент мой организм дал сбой по всем фронтам сразу. Я пол года лежала дома пластом, от головных болей, болей в спине, проблемами с ЖКТ и по женской части и целым перечнем остальных проблем, которые даже и перечислять не хочется. Обходила кучу врачей, разных направлений и специфики. Терапевты, Неврологи, хирурги, остеопаты, иммунологи, гематологи, гастроэнтерологи, дерматологи и др.(этот список можно долго перечислять) и все безрезультативно. Волей случая попала к нему на приём. За 3 сеанса он поставил меня на ноги. Я не знаю, как это у него получилось, но я по сей день (2 года прошло) забыла дорогу к врачам. Единственное, что я делала, это следовала его рекомендациям.

Очень ему благодарна, вернул меня к жизни и помог уже многим моим знакомым.



Екатерина | 2019-04-19

Михаил! Благодарю вас за лечение моего сына - после пройденного у вас курса лечения исчезли проблемы с позвоночником и очень поменялся ребёнок в лучшую сторону - стал спокойным, уравновешенным, проблемы с учебой теперь в прошлом! Лечение проходили в июле 2018, так что результат проверен временем. Сама была у вас на приеме один раз - сильно болела спина - боли уходят. После визита к вам стала разрешаться сложная жизненная ситуация, которая мучила меня несколько лет. Благодарю!
Попова Ксения | 2017-08-24

Корбаков М.А. - мануал от бога! 2 месяца мучилась со спиной (грыжа, отек), ни ходить, ни сидеть не могла. Чудом попала к нему. Поставил на ноги сразу же. Чувствую себя превосходно и все благодаря ему. Всем советую!
| 2017-08-23

Очень разочарованна его нечестной работой! Сделал мне заподлянку! Одно, так сказать, вылечил, а другое - нарочно покалечил. В последнем -- я абсолютно уверена! Причём такое сделать после милой, раскрепощающей беседы...Ай яй яй, Михаил Корбаков, очень Вы бессовестным лекарем оказались! а жаль! Если ближе к теме, то: он мне чудесно вставил весь нижний отдел позвоночника, но подломал верхний, где у меня никогда никогда никогда проблем не было! Сделал он это, было заметно, с небольшим колебанием, как будто думал, оставить меня жизнью наслаждаться, или чтоб помучалась с чём-то "новеньким" ещё... не знаю, может ещё раз увидеть захотел... Но это жестоко! Новую боль почувствовала сразу, но подумала что это норма, через месяц болт уже была невыносимая и пришлось неделю пить обезболивающие 3 раза в день, до тех пор пока мне местный остеопат не поставил снова всё на место. Сказал, что тот верхний отдел спины самый неприятный и редко кто его сам вывихнуть может... Короче, ещё раз на приём к Корбакову я никогда не пойду
Информация о враче получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!



Имя:    

Е-mail: 
Ваш e-mail нигде не публикуется, он используется для подтверждения отзыва

Текст сообщения:

Внимание! Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете, что ознакомились с Пользовательским соглашением, даете согласие на обработку персональных данных и всю полноту ответственности за публикацию сообщения несете самостоятельно.

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Докажите, что вы не бот, решите пример: 7+13 =

 

Все поля обязательны к заполнению.

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-05-22

Корь стирает память иммунной системы
Помимо сыпи, инфекция усложняет организму запоминание и нападение на других "захватчиков".
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-04-06

Продолжайте двигаться, чтобы сохранить мозг острым в старости
Активный образ жизни в пожилом возрасте может помочь сохранить память и навыки мышления, говорится в новом исследовании.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-03-04

Лук и чеснок спасают от рака
Потребление лука, лука-порея и   чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019