Пройти тест

Хватает ли вашему организму витамина Д

Витамин D - один из наиболее важных и нужных витаминов с раннего детства. Определить уровень витамина D можно в лаборатории при помощи специального анализа. Ну а пока, самостоятельно, c помощью этого простого теста вы можете определить, как обстоят дела с этим витамином у вас.

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Наргис

Здравствуйте, мне удалили щж всю правую долю и половину левой в 04.02.19г. Сдала анализы на гормоны недавно (27.04.19г) ТТГ - 4,260, Т4 - 9,595, Т3 - 1,048 и то... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Наталья

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сдать анализы, если постоянно болит голова. Сначала у меня обнаружили уреаплазму парвум в мазке. Были боли, как сдавл... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

Автор: alnik2002   2019-07-14 | Просмотров:4016

 

Комментарий на статью английских ученых "Ученые обнаружили новую причину выкидышей"


Ученые обнаружили новую причину выкидышей. Невозможность выносить плод до конца беременности может быть связана с действием клеток-киллеров иммунной системы матери, считают сотрудники Школы медицины Уорвикского университета, Великобритания. Ученые в ходе исследования установили, что повышенный уровень клеток-киллеров (NK-клетки) в эндометрии нарушает процесс биосинтеза гормона кортизола в период, когда оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в эндометрий. С другой стороны, дефицит кортизола еще больше увеличивает количество NK-клеток. Все это приводит к нарушению биохимических процессов, которые обеспечивают нормальное протекание беременности. Эксперты пришли к выводу, что для профилактики повторных выкидышей эффективно использовать кортикостероидные гормоны. А именно, своевременная проверка на уровень NK-клеток и терапия кортикостероидными гормонами, подавляющими активность иммунной системы, поможет женщинам из группы риска нормально выносить беременность. Результаты исследования были опубликованы в The Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism. http://digest.subscribe.ru/health/preventive/n1260576837.html 

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Англичане как всегда делают неправильные выводы о долбежке организма женщины гормонами. Что на самом деле происходит в организме женщины при выкидыше? В крови и лимфе такой женщины вольготно чувствует себя инфекция. Организм ее упирается из последних сил, чтобы сопротивляться этой напасти. Цель защитных сил: обеспечить жизнестойкость организма. Когда женщина забеременела, то ее организм требует больших дополнительных резервов, а резервов нет, все они идут на борьбу с инфекцией. До определенного времени организм одновременно тянет двух седоков – сопротивление инфекции и беременность. Но сохранение жизни организму - это первейшая задача всех защитных сил организма, все остальное второстепенно.

Во второстепенные задачи попадает и беременность. Защитные силы организма снимают с себя обязанность за сохранение второсортной задачи. В результате имеем или выкидыш или замершую беременность. Убрав инфекцию из крови и лимфы до беременности за 2-4 дня, женщина получит традиционную беременность без всяких осложнений, а кортикостероидные гормоны здесь ни при чем, не надо наводить тень на плетень, господа англичане.

 


Добавьте комментарий

Представьтесь:
Добавьте свой e-mail, если хотите следить за темой:
Текст сообщения: (не более 1500 символов)

Решите задачку: 4+5

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-05-22

Корь стирает память иммунной системы
Помимо сыпи, инфекция усложняет организму запоминание и нападение на других "захватчиков".
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-04-06

Продолжайте двигаться, чтобы сохранить мозг острым в старости
Активный образ жизни в пожилом возрасте может помочь сохранить память и навыки мышления, говорится в новом исследовании.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-03-04

Лук и чеснок спасают от рака
Потребление лука, лука-порея и   чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019