Пройти тест

Вы и диета, или в каких вы взаимоотношениях со своей фигурой?

Этот тест поможет вам понять, как вы относитесь к своей фигуре и своему весу

 

Калькуляторы on-line

 

Как часто вы пьете антибиотики?

Всегда как только заболею
Как только заболею и у меня температура
Только когда назначит врач
Стараюсь вообще избегать антибиотиков
Результаты  |  Все опросы

 

Автор: alnik2002   2013-07-15 | Просмотров:4470

 

Эндометриоз – не приговор


Эндометриоз – не приговор

Вторую статью в блоге я посвящаю одному из самого часто встречающегося заболевания женщин – эндометриозу. По последним данным ВОЗ 176 миллионов женщин в мире болеют этой болезнью.

Цель этой статьи не в том, чтобы описать саму болезнь (это можно найти на любом специализированном сайте, в медицинской энциклопедии, в Википедии), а в том, чтобы дать в руки больных женщин информацию для размышления: как излечить эту неподдающуюся для медиков болезнь.

К большому сожалению, те методы лечения генитального эндометриоза (матка, яичники), которые получили широкое распространение не только в России, но и в мире, не поддаются никакой критике. Я перечислю только несколько направлений:

а) лапароскопия, криотерапия или лазерное прижигание – оперативное вмешательство в процесс образования эндометриом с целью их тщательного удаления. Вероятность возникновения повторных эндометриом чрезвычайно высока, причина – инфекция остается в крови и лимфе;

б) гирудотерапия – воздействие на состав крови внутренними секрециями пиявок. Этот процесс имеет место только в очень ограниченном периоде времени развития болезни, на самой ранней стадии, отсюда и очень редкие случаи выздоровления;

в) гормонотерапия – метод, который оказывает самое большое негативное влияние на организм женщины, приводя к гиперстимуляции яичников, затрагивая в комплексе гормональную систему, в том числе надпочечники, щитовидную железу, поджелудочную железу, гипофиз. Проблема в том, что женщина, употребляющая гормональные препараты, в период их употребления чувствует себя сравнительно нормально (боли не чувствуются), но стоит только прекратить принимать эти препараты, как болезнь с еще большим остервенением возвращается. Женщина становится рабом фармацевтических фирм, лечение не дает результата, здоровье рассыпается, причина – инфекция остается в крови и лимфе. Минус научных исследований в этом направлении состоит в том, что вектор направления направлен не на причину заболевания, а на следствие (например, убрать на какое-то время боль);

г) искусственный ввод женщины в климакс – самый изощренный вид издевательства над здоровьем женщины. Мало того, что женщина употребляет специализированные гормональные препараты с их минусами по методу гормонотерапии, так еще женщину опускают в старость в гормональном отношении на десятки лет. Никогда ни для одного организма это не проходит бесследно, организм всегда мстит за такое надругательство над системой внутреннего контроля организма на уровне гормонального и эндокринного воздействия, которое осуществляется независимо от сознания человека на подсознательном уровне. Почему об этом забывают ученые-медики? Непонятно.

Где же свет в конце туннеля? Почему эндометриоз – не приговор?

Препарат, о котором я хочу Вам рассказать, был создан в далеком 1993 году. Изначально он не планировался для излечения неизлечимых женских заболеваний. Любой медицинский препарат, который выпускается на рынок, обязан проходить несколько стадий проверок:

  • на мышах и морских свинках;
  • на сельскохозяйственных животных;
  • на пробантах (человек, добровольно участвующий в эксперименте);
  • в клинике по конкретному заболеванию.

К сожалению, современные препараты не проходят и 50 % этих испытаний. В результате на рынок поступают препараты, употребление которых наносит вред, сопоставимый с летальным исходом или высокой степенью инвалидности.

Пример: препарат для лечения сосудов оказывает мощное отрицательное воздействие на сосуды почек, что приводит к высокому почечному давлению, как следствие инсульт – смерть или обездвижение.

В чем заключается качество любого медицинского препарата?

1. Он должен храниться хотя бы 2-3 года без потери активности препарата. Что происходит с любым препаратом на самом деле? Его изготовили, отправили на склад, со склада он поступает на оптовую базу, с базы его развозят по нуждающимся аптекам, пациент получает препарат, когда он заболевает. Пациент получает препарат на грани его хранения, когда активность начинает падать по экспоненте.

2. Пирогенность и токсичность такого препарата должна удовлетворять прописанному минимуму.

3. Отсутствие отрицательных воздействий на организм.

Теперь возьмите любой препарат из своей домашней аптечки и посмотрите, какие отрицательные симптомы ему свойственны. Например: тошнота, двоение в глазах, колики в печени, учащенное сердцебиение, повышенное (пониженное) давление, нельзя употреблять для астматиков и аллергиков, кожные высыпания и т. д.

Взяв эти предпосылки для изготовления препарата, было выбрано направление излечения неизлечимых женских болезней. Вдумайтесь в само название лечение и излечение. Русский язык богат на такие нюансы. Современный гинеколог может лечить женщину на протяжении десятилетий – результат 0. Отсюда и название «лечение» из года в год. За эти годы женщина тратит деньги, сопоставимые с ценой хорошего зарубежного автомобиля. Результата нет, нервы на пределе, боль рвет на части. А вот излечение – полностью освобождение организма от болезни.

И тут, пройдя все круги ада по испытаниям за собственный счет, на горизонте появляется препарат, который как бельмо на глазу для фармацевтических фирм с их неумением и нежеланием излечивать страшные женские болезни.

Что же он из себя представляет?

Это комплексный антибиотик, обладающий уникальными свойствами:

1. Активность препарата не падает в течение 15-20 лет (ни один препарат в мире таким свойством не обладает).

2. Пирогенность и токсичность препарата в 8 раз ниже, чем у любого препарата, уже выпущенного на рынок. Это означает, что все современные препараты должны быть улучшены в 8 раз, чтобы выйти по качеству воздействия на уровень нашего препарата.

3. Препарат для женщин можно вводить спринцеванием – уникальная способность излечения неизлечимых женских заболеваний.

Какие есть отрицательные воздействия? Препарат нейтрализует инфекцию в крови и лимфе, затем через почки выводит отработанную инфекцию из организма. Гломерулонефрит, острые пиелонефрит и нефрит являются шлагбаумом для этого препарата. Хронические пиелонефрит и нефрит подлежат обсуждению. Для женщин, болеющих не один год, возможна резкая перестройка организма из стадии болезни в стадию здоровье, что может привести к сухости влагалища или запору. Эти проблемы решаются в течение 1-2 дней без антибиотиков.

Сразу должен оговорить такой важный момент, как проверка применения препарата только для генитального эндометриоза. Как поведет себя препарат для экстрагенитального эндометриоза (желудочно-кишечный тракт, легкие, мозг) сказать не могу. Возможно, это будет следующим этапом с более солидным по финансам инвестором.

Надеюсь, что смогу ответить любой женщине, заинтересованной в таком препарате. По условиям его применения и оплаты смотрите мою 1-ю статью в блоге «Как излечить кисту, эрозию, бесплодие за 3 недели».

3-я статья в блоге будет посвящена излечению без гормонов и операций от кисты яичника, аднексита, аменореи, бесплодия.

 


Добавьте комментарий

Представьтесь:
Добавьте свой e-mail, если хотите следить за темой:
Текст сообщения: (не более 1500 символов)

Решите задачку: 10+4

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-05-22

Корь стирает память иммунной системы
Помимо сыпи, инфекция усложняет организму запоминание и нападение на других "захватчиков".
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-04-06

Продолжайте двигаться, чтобы сохранить мозг острым в старости
Активный образ жизни в пожилом возрасте может помочь сохранить память и навыки мышления, говорится в новом исследовании.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-03-04

Лук и чеснок спасают от рака
Потребление лука, лука-порея и   чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019