Пройти тест

Хватает ли вашему организму витамина Д

Витамин D - один из наиболее важных и нужных витаминов с раннего детства. Определить уровень витамина D можно в лаборатории при помощи специального анализа. Ну а пока, самостоятельно, c помощью этого простого теста вы можете определить, как обстоят дела с этим витамином у вас.

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

Автор: alnik2002   2013-07-15 | Просмотров:3959

 

Как излечить кисту, эрозию, бесплодие за 3 недели


КАК ИЗЛЕЧИТЬ КИСТУ, ЭРОЗИЮ, БЕСПЛОДИЕ ЗА 3 НЕДЕЛИ

Свой блог я хочу начать с ознакомительной статьи «Как излечить кисту, эрозию, бесплодие за 3 недели», не прибегая к операциям, гормонам и другим экзотическим методам в области терапии, как например, криотерапия, гирудотерапия, электрокоагуляция, сознательный ввод женщины в климакс и т.д.

Формально в названии статьи фигурируют только три заболевания, фактически речь идет о принципиально новом методе излечения всех женских заболеваний, не связанных с генетикой. Первоначально ограничения в названии были вызваны правилами размещения текста в Youtube, поэтому я решил оставить то же название.

Что начнет делать женщина, когда на протяжении 1-3 лет не может забеременеть, а муж достает ее каждый день?

Она проведет диагностику своего организма, определит причину бесплодия и с головой окунется или в гормонотерапию, или в ЭКО.

Что дает гормонотерапия?

Бесконечное лечение для подавляющего большинства женщин от 5 до 18 лет. За это время муж на 95 % может 10 раз уйти от нее. Если ей несказанно повезет, и она забеременеет, то ее ожидают неприятные последствия:

1. высока вероятность, что мальчик родится с дефектом полового органа;

2. женщина приобретет проблему со щитовидкой и гормональным расстройством на всю оставшуюся жизнь;

3. она пополнеет и получит оволосение на лице и груди.

Что дает ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение)?

Проводится подсадка от 6 месяцев (1 раз) до 3 лет (6 раз) и платеж соответствующее количество раз.

Что ожидает ее и ребенка?

Гиперстимуляция яичников женщины разрушает ее гормональную систему. Зарубежные исследователи отмечают у детей, рожденных методом ЭКО, психические нарушения: аутизм, умственную отсталость, нарушение поведения. Часто случается многоплодная беременность. Педиатры знают, что такие дети, как правило, 9 из 10 недоношенные и требуют больших затрат на их выживание. Через 5-6 поколений это может привести к полной деградации человеческого рода. Генетика всегда мстит за это.

Гинекологи и ученые в области гинекологии мне часто задают вопрос: «ЭКО поставлено на поток (только в Москве более 300 клиник по ЭКО), имеются хорошие результаты. Почему Вы так негативно относитесь к этому методу?» К сожалению, только 1 медик из 1 миллиона медиков понимает, что те результаты, которые были получены по расшифровке генома человека в начале 2000-х годов, настолько ничтожны в понимании взаимодействия отдельных охранительных функций генов человека, что ЭКО сегодня можно сравнить со слоном в посудной лавке в вопросах генетического механизма человека. Истинный результат человечество получит через 150 лет, когда в генах накопится разрушительная информация. Мне не хотелось бы говорить о последствиях для всего человечества, я не режиссер фильмов-ужасов.

А что делать верующим людям, 85-90 % из которых не хотят иметь дело с ЭКО, так как это противоречит божескому промыслу с их точки зрения?

При ЭКО женщина выпадает из цикла трудового дня, государство теряет деньги трижды: на размещение женщины в стационаре, на выключение ее из работы и на доведение ребенка в первые месяцы или годы его жизни до нормального функционирования.

Где же выход из этого тупика? Как излечить женское бесплодие за 3 недели?

Бесплодной женщина может стать в результате многих факторов, перечислю самые зловредные:

  • поликистоз яичников;
  • эндометрит;
  • эндометриоз;
  • кандидоз (молочница);
  • многолетний хламидиоз;
  • кольпит (вагинит);
  • крауроз половых органов и вульвы;
  • гиперплазия эндометрия;
  • наличие инфекции в крови;
  • аднексит;
  • невынашиваемая беременность;
  • эрозия шейки матки;
  • полип матки.

Проблема современной медицины в том, что она не умеет диагностировать вышеперечисленные заболевания в крови, а значит правильно проводить терапию.

Порядка 10 миллионов женщин в мире (2 % от общего количества бесплодных женщин 500 миллионов) готовы выложить любую сумму, чтобы иметь единокровных детей. Порядка 100 миллионов женщин в мире (20 %) готовы заплатить от 3,0 до 6,0 тысяч Евро за эту услугу. 176 миллионов женщин в мире, больных эндометриозом, не могут излечиться и иметь детей.

Предлагаемый препарат не имеет аналогов в мире.

В чем суть действия препарата?

Он уничтожает инфекцию в крови и лимфе, которая является источником бесплодия. Механизм простой: при инфекции в крови организм вынужден мобилизовывать все свои внутренние резервы для борьбы, а для беременности нужны свои громадные резервы, но их уже не остается. В результате пока есть инфекция в крови – женщина бесплодна. Препарат уничтожает инфекцию за 2 дня приема, еще + 3 дня, чтобы препарат вышел из организма. В эти 5 дней сексом нельзя заниматься. Инфекции уже нет, а организм еще по инерции 1 неделю выделяет внутренние резервы. На этом биоэнергетическом всплеске женщина беременеет (если этого хочет). Через 3 недели женщина обнаруживает беременность при наличии секса после 5 дней лечения.

Финансовые и временные показатели:

  • гормонотерапия – лечение в 200 раз дольше с очень низким коэффициентом излечения и разрушением гормональной системы, имеют место дефекты полового органа у мальчика, стоимость – в 15-30 раз дороже;
  • ЭКО - лечение в 8-24 раза дольше с гиперстимуляцией яичников с физическими и психическими дефектами ребенка, стоимость лечения в 5-20 раз дороже, лечение в стационаре, болезнь остается;
  • Наш препарат – излечение от 5 до 7 дней, беременность через 3 недели, нет побочных эффектов, дети рождаются без дефектов, стоимость лечения в 5-30 раз дешевле, лечение в домашних условиях (возможно в стационаре в течение 5-7 дней), болезнь полностью излечивается.

Препарат проверялся в течение года на животных в 1993 году. Токсичность и пирогенность препарата в 8 раз ниже, чем у любого препарата, продаваемого сейчас в аптеках. Это означает, что качество продаваемых препаратов в аптеках нужно улучшить в 8 раз, чтобы выйти на уровень нашего препарата. 15 пробантов (женщины, которым не  могла помочь современная медицина) в России, СНГ и Европе уже имеют 16 детей (только в одном случае наблюдалась двойня). Подтверждающих документов нет. Все анализы и испытания проводились за счет автора. Стоимость одного курса лечения для всех видов женских болезней и женского бесплодия равна 3000 Евро, для эндометриоза 6000 Евро.

Ни одна страна мира не даст добро на серийный выпуск этого препарата по двум причинам:

1. ежегодный оборот гормонотерапии и ЭКО превышает 1 триллион Евро;

2. слишком много взяточников среди чиновников (дважды обращался к Медведеву, по разу в Минздрав России и горздрав Москвы).

Просьба тем, кто верит в этот препарат, кто не может забеременеть в силу болезней или слабого организма, кто не имеет больших денег для ЭКО, кто имеет критический возраст, кто срочно хочет забеременеть, кто хочет излечиться от женской болезни обращаться на e-mail: alnik2002@yandex.ru

Видео этой статьи с английскими субтитрами смотрите на:

 

Вариант статьи на английском языке дан в 

ссылке:

Каждая следующая статья будет посвящена излечению конкретных болезней и комбинированных болезней женщин.

 


Комментарии

Светлана / 2013-07-09
Уважаемый доктор! В своем блоге Вы часто упоминаете гормонотерапию. Меня интересует ваше мнение , как специалиста. СТОИТ ЛИ ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЕ в 49 ЛЕТ( БЕЗ ПРИЗНАКОВ КЛИМАКСА, только месячных нет, анализы, УЗИ, маммография - все в норме) ПРОВОДИТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЬНУЮ ГОРМОНОТЕРАПИЮ. Врачи в бесплатной районной клинике говорят, что не стоит,но если я хочу, то они могут назначить. А врачи в платной клинике говорят, что ОДНОЗНАЧНО СТОИТ. Потому что ЗГТ - это предотвращение остеопороза и продление молодости.

Так стоит или нет? Я задавала этот вопрос на многих сайтах и как не странно ответ был один - без очной консультации не лечим (как сговорились). Я не прошу лечить, я спрашиваю МНЕНИЕ насчет ГЗТ у женщины без приливов, нервов, сухости и др. сопутствующих проявлений. Продляет ГЗТ молодость? Она безопасна? Хоть кто-нибудь может дать правдивый ответ?

Добавьте комментарий

Представьтесь:
Добавьте свой e-mail, если хотите следить за темой:
Текст сообщения: (не более 1500 символов)

Решите задачку: 4+4

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-04-06

Продолжайте двигаться, чтобы сохранить мозг острым в старости
Активный образ жизни в пожилом возрасте может помочь сохранить память и навыки мышления, говорится в новом исследовании.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-03-04

Лук и чеснок спасают от рака
Потребление лука, лука-порея и   чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-01-08

Добавки с рыбьим жиром не могут бороться с инсультом
Миллионы людей принимают добавки с рыбьим жиром, надеясь извлечь выгоду из омега-3 жирных кислот, которые они содержат. Но исследователь Оксфордского университета и его коллеги, которые рассмотрели 10 предыдущих исследований, обнаружили лишь незнаительный эффект от омега-3 кислот.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019