Пройти тест

Вы и диета, или в каких вы взаимоотношениях со своей фигурой?

Этот тест поможет вам понять, как вы относитесь к своей фигуре и своему весу

 

Калькуляторы on-line

 

Как часто вы пьете антибиотики?

Всегда как только заболею
Как только заболею и у меня температура
Только когда назначит врач
Стараюсь вообще избегать антибиотиков
Результаты  |  Все опросы

 

Автор: Boiron   2019-04-04 | Просмотров:1

 

В Париже признали важность женского влияния на выборЗОЖ в семье и коллективе


Форум Women Influence Сommunity проводится по всему миру и включает в себя обсуждение сфер женского влияния на процессы, происходящие в мире. Участницы форума – влиятельные представительницы бизнеса, политики, общественных и творческих организаций. Инициатором проекта является эксперт в области корпоративных, политических и медиа коммуникаций, программный директор Всемирного коммуникационного форума в Давосе Communication on top Янина Дубейковская.

«Участников форума по всему миру объединяет идея многообразия путей женского влияния. Мягкая сила, стремление улучшать среду вокруг себя, готовность брать ответственность за близких, поиск долгосрочных и взвешенных решений - в равной степени важны для семьи, для компании, для страны», - отмечает Янина Дубейковская.

Большое внимание было уделено вопросам качества жизни и ответственного отношения к здоровью. Участницы форума отметили важность личных инициатив и готовности узнавать больше о своем здоровье, делать практические шаги для его сохранения.

«Конечно, роль медицинских технологий важна как никогда – они изо дня в день спасают человеческие жизни. Но и от нас самих зависит многое. Согласно данным ВОЗ наше здоровье только на 10% определено системой здравоохранения, а на 50% - нашим образом жизни. Как мы заботимся об организме, пока мы здоровы, как действуем в случае болезни - все это отражается на эффективности медицинской помощи. – отметила Ирина Никулина, генеральный директор компании «Буарон» в России. – Так, более 60% россиян считают, что ведут здоровый образ жизни. Однако под этим подразумевается лишь отказ от курения и употребления крепких алкогольных напитков, а также некоторая физическая активность».

Компания «Буарон» является инициатором и партнером ряда социальных проектов, направленных на развитие ответственного отношения к собственному здоровью и интегративной медицины.

«Перед всеми участниками здравоохранения стоит нетривиальная профессиональная задача: повысить медицинскую осознанность пациентов, «научить» их эффективно взаимодействовать с системой здравоохранения, грамотно интегрировать разные оздоровительные практики в свою повседневную жизнь. – отмечает Ирина Никулина. - Россия постепенно сближается с западными медицинскими системами: у нас есть и сертифицированные кинезиологи, остеопаты, диетологи и гомеопаты. Но к ним, как правило, прибегают пациенты с уровнем информированности выше среднего».

По данным ВЦИОМ 44% респондентов в группе с высокой информированностью о здоровье применяют гомеопатию лично или в семье, а среди имеющих нулевую информированность – только 16%.

В 2018 году благодаря инициативе Ирины Никулиной в России была создана некоммерческая организация «Культура здоровья». Общероссийский информационно-образовательный проект направлен на повышение осведомленности в вопросах здоровья и профилактики различных заболеваний среди сотрудников крупнейших российских корпораций, в том числе, государственного профиля. За это время экспертами в области питания, спорта и медицины было проведено свыше 80 мероприятий: 34 мероприятия - для людей трудоспособного возраста; 54 мероприятия - для людей пожилого возраста в рамках программы «Активное долголетие» - в лекциях приняли участие свыше 1000 человек, многие из которых пересмотрели свое отношение к привычкам и образу жизни.

 


Добавьте комментарий

Представьтесь:
Добавьте свой e-mail, если хотите следить за темой:
Текст сообщения: (не более 1500 символов)

Решите задачку: 8+8

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-05-22

Корь стирает память иммунной системы
Помимо сыпи, инфекция усложняет организму запоминание и нападение на других "захватчиков".
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-04-06

Продолжайте двигаться, чтобы сохранить мозг острым в старости
Активный образ жизни в пожилом возрасте может помочь сохранить память и навыки мышления, говорится в новом исследовании.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-03-04

Лук и чеснок спасают от рака
Потребление лука, лука-порея и   чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019