Вход / Регистрация     |     Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931   лента медицинских новостей лента медицинских новостей
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград

 

Первая помощь Скорая помощь

 

Степень депрессивного риска

Депрессии поддаются лечению, однако важно ее вовремя распознать. Пройдите тест и узнайте свой уровень депрессивного риска.



Все тесты

 

 

Как Вы относитесь к наличию платных услуг в поликлинике?



Общее число проголосовавших составляет: 422

 

отрицательно 272 64.5%
положительно 98 23.2%
я и так посещаю только платные клиники 52 12.3%

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделись с друзьями ссылкой

             

Внимание! Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Комментарии

Ирина / 2011-12-08
Должна быть нормальная система медицинского страхования, а не платные услуги в поликлинике


Мария / 2011-12-19
А что делать,если одни и те же врачи пронимают по разному.За деньги их хвалят,а бесплатно со слезами от них выходишь.И это специалисты,котоорые грудных деток ведут.Так я лучше заплачу и ребеночка хорошо осмотрят....а не пропустят половину.


Рита / 2011-12-19
Если вы им заплатите, то это еще не значит, что свою работу они выполнят добросовестно. Я лежала в областной со своим грудным ребенком и видела, как наивные мамы тащут подарки и другие благодавности. И вы думаете от этого внимание к их детям было повышенное? Они так же сидели в ординаторской и пили чай с этими самыми вашими конфетами, когда ваш ребенок орал а отделении как резанный. У кого есть совесть тому не нужны подарки!!!!!!!!!!!!


галина / 2011-12-27
Должно быть всякое обслуживание.И дело не в совести..Само государство должно решить какая медицина нас ждет.


Лена / 2012-01-06
Я хочу идти на прием к тому врачу, которому доверяю и в то время когда мне удобно, по этому считаю, что за это и заплатить не грех.А пока наше государство наведет порядок в медицине и "в ящик съиграть" недолго, так что на данном этапе надо платить.


Алекс / 2012-01-10
Платить нужно только за "хочу". Когда приходиться платить за "надо" - это трагедия всей системы. Мы за это проголосовали и продолжаем голосовать своим молчанием. И наша трусость этого достойна. Мария, вы мне напомнили анекдот, про то,как "врач всё кушать за взятку разрешил". Рита, а вы кроме как в интернет, куда-нибудь сообщили? Галина, государство уже решило, что обслуживание будет всяким, кроме хорошего. С Леной согласен на все 100%.


Рита / 2012-01-10
ой, Алекс, вы думаете это неизвестно?


Добавление комментариев

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 10+1

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 


Для людей с ОФВ
работа, общение
 В ожидании
малыша
Здоровье ребенка Здоровье ребёнка
 Калькуляторы
online
Ветеринарная помощь в Калининграде Ветеринарная
помощь

Медицинский сайт для детей
Добавить объявление


 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.


Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2017

liveinternet