Вы-раб чужого настроения?

Наше общее самочуствие, как и наше настроение, весьма иногда находятся в прямой зависимости как от эмоций других людей, так и от нашей способности защищаться от этих (в первую очередь отрицательных) эмоций. А вот удаётся ли Вам подобная самозащита?

Компания «Ниармедик» приняла участие в форуме «Здоровье нации - основа процветания России»

2017-04-26

Основная тема форума - межведомственная стратегия формирования ЗОЖ у населения, профилактика и контроль неинфекционных заболеваний, а также улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями.

На форуме эксперты обсудили стратегию борьбы с одним из самых опасных заболеваний – сахарным диабетом, который уносит более 3,5 млн человеческих жизней в год. В среднем в 25% случаев сахарный диабет осложняется синдромом диабетической стопы. К сожалению, 85% трофических язв заканчиваются ампутацией. Летальность среди больных СД, перенесших высокую ампутацию конечности из-за гангрены, в течение последних 5 лет достигает 68%.

Продукт компании «Ниармедик» «КОЛЛОСТ» является эффективным и безопасным методом лечения хронических ран (длительно незаживающие раны при СДС, пролежни, трофические язвы). «КОЛЛОСТ» представляет собой коллаген I типа, который близок по биохимическому составу и структуре к человеческому коллагену и является матрицей для направленной тканевой регенерации.  Данные, опубликованные в профессиональной прессе, доказывают, что применение биопластического материала «КОЛЛОСТ» в комплексном лечении тканевых дефектов при СДС позволяет увеличить скорость заживления ран, снизить риск высоких ампутаций и значительно сократить продолжительность пребывания пациента в стационаре на 20%.

Многоцентровое исследование на базе специализированных лечебно-профилактических учреждений РФ показало, что применение биоматериала «КОЛЛОСТ» способствует существенному уменьшению площади поражения уже через месяц лечения, позволяя увеличить успех лечения в 1,7 раз, до 72% (по сравнению с 43% в группе сравнения).

Коллагеновый биоматериал «КОЛЛОСТ» показан для лечения пролежней – тяжелых осложнений, возникающих в 16% случаев различных заболеваний (в том числе неврологического профиля),  у взрослых пациентов с тяжелой патологией спинного и головного мозга их частота развития достигает 72% и выше. Для лечения пролежней требуется материал, имплантируемый в область дефекта, биодеградирующий, гипоаллергенный и обладающий эффектом стимуляции репаративной регенерации. Именно этими свойствами обладает биопластический материал на основе нативного коллагена I типа «КОЛЛОСТ».

Справочно:

Организаторами форума «Здоровье нации - основа процветания России» выступают Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» и министерство здравоохранения РФ. Мероприятие проводится при поддержке Совета Федерации, Государственной думы и ряда министерств и ведомств.

«Ниармедик» – российская фармацевтическая, биотехнологическая и медицинская компания, основанная в 1989 году группой ученых НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. Основные направления деятельности компании: создание новых оригинальных лекарственных средств, их производство и внедрение в медицинскую практику, разработка, производство и продажа диагностических тест-систем, медицинских изделий, комплексная поставка лабораторного оборудования для оснащения медицинских лабораторий, оказание медицинских и лабораторных услуг населению (через сеть клиник «Ниармедик»).