Угрожает ли Вам невроз?

Старайтесь отвечать быстро и откровенно.

Эффективные аутологичные тромбоцитарные препараты

2017-02-16

Популярным методом в косметологии является применение аутологичной тромбоцитарной плазмы. Доказано, что  лечение этим персонифицированным продуктом эффективно при множестве заболеваний кожи, хронических воспалительных состояниях, заживлении ожогов и язв.

Учеными многократно подтверждено, что эффективность процедуры зависит от количества тромбоцитов. Эффективной концентрацией, необходимой для запуска регенеративных процессов в коже, является содержание тромбоцитов не ниже 700 млн/мл.

В клинике «Новейшая медицина» генеральный директор, к.б.н. Вавилова Л.М. рассказывает об опыте лечения пациентов: «Как было сказано выше, вопрос эффективности – в количестве тромбоцитов. Тромбоциты – кладезь биологически активных субстанций: факторов роста,  цитокинов и хемокинов, которые способствуют омоложению кожи.  Их действие направлено активацию собственных стволовых клеток кожи, которые запускают процессы обновления эпителия. Фибробласты и кератиноциты – основные клетки кожи – начинают активно синтезировать в межклеточное пространство коллаген и эластин. Также формируется новая капиллярная сеть, способствующая активной доставке питательных веществ к клеткам кожи. Все это в совокупности дает видимый омолаживающий эффект.

В клинике «Новейшая медицина» мы производим подсчет тромбоцитов, поэтому мы можем гарантировать их эффективное количество – 1 млн/мл в суспензии. При систематическом введении препарата кожа станет более упругой и подтянутой, исчезнут мелкие и средние морщины, глубокие станут менее заметными. Аутологичный тромбоцитарный концентрат в клинике «Новейшая медицина» – эффективное средство омоложения при курсовом применении препарата».