Поддаетесь ли вы внушению

Этот небольшой тест немаловажен практически для любого, ведь среди нас имеется немало людей, которые норовят обнаружить у себя все болячки мира. Итак, давайте же разберемся, не из их ли вы числа?

Кагоцел – один из лидеров «Национального фармацевтического рейтинга 2016»

2016-12-23

20 декабря прошла первая торжественная церемония награждения номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2016», которая проводится ведущим российским маркетинговым агентством DSM Group.

Противовирусный препарат Кагоцел вошел в тройку лидеров среди ОТС-препаратов, уступив лишь торговой марке Нурофен.  Место в рейтинге определяется объемом продаж продукта в ценах конечного потребления.

Рейтинг охватывает более 5800 брендов и более 1300 производителей. Простая и прозрачная система позволяет оценивать позиции брендов и определять лидеров. «Национальный фармацевтический рейтинг» - это реальное отражение выбора  врачей и пациентов. DSM Group ставит перед собой задачу отметить лучших в отрасли, рассказать о результатах работы тех, кто влияет над качество здравоохранения России.

Справочно:

Маркетинговое агентство DSM Group специализируется на исследованиях фарм.рынка, оказании рекламных услуг компаниям этой отрасли, а также организации и проведении специализированных конференций.

Кагоцел - самый назначаемый препарат при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа практикующими врачами, лауреат премии Russian Pharma Awards 16,  входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) и остается востребованным не только для лечения ОРВИ и гриппа, но и для профилактики в периоды спада общего уровня заболеваемости.