Степень депрессивного риска

Депрессии поддаются лечению, однако важно ее вовремя распознать. Пройдите тест и узнайте свой уровень депрессивного риска.

Междисциплинарный эксперт-форум с корпорацией RHANA

2016-12-19

13 декабря в отеле «Radisson Royal Украина» состоялся междисциплинарный эксперт-форум с корпорацией RHANA «Системное управление красотой и молодостью». В работе Форума приняли участие специалисты anti-agе и эстетической медицины. Открыла Форум Президент корпорации RHANA Екатерина Диброва, которая обратилась с приветственным словом к участникам Форума, подчеркнув его междисциплинарный характер, определяющий современный подход к  антивозрастной медицине направленный на предотвращение старения организма в целом, и затрагивающий глобальные интересы как эстетической, так и общей медицины, призывая использовать биологические резервы самого организма и препараты природного происхождения.

Заведующий кафедрой терапии, гериатрии и антивозрастной медицины Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства, профессор Андрей Николаевич Ильницкий рассказал о функциональном долголетии, о значении здорового образа жизни, регулярных физических нагрузках для сохранения молодости и  плацентарной терапии в медицине антистарения. Профессор Балан Вера Ефимовна, д.м.н., руководитель поликлинического отделения МОНИИАГ, гинеколог-эндокринолог затронула вопросы преждевременного старения, связанные с гормональными проблемами у женщин, а также методы их  лечения и профилактики.

О том, как продлить эффект эстетических процедур, дополняя их плацентарными препаратами, поделились ведущие эксперты эстетической медицины и продемонстрировали протоколы процедур.

Юцковская Яна Александровна - д.м.н., профессор, врач высшей категории показала  эффекты после проведенных процедур в сочетании с плацентарными препаратами.

Известный пластический хирург Чемянов Георгий Станиславович - к.м.н., член РОПРЭХ, член IPRAS  представил технику постановки нитей и введение плацентарного препарата в одной процедуре с целью снятия воспаления и скорейшего восстановления.

Саромыцкая Алена Николаевна - врач дерматолог, косметолог, главный врач клиник "АССОЛЬ&Professional" сделала акцент на процедурах для мужчин, на их предпочтениях и продемонстрировала ряд оздоравливающих, восстанавливающих процедур.

Лупин Данила Александрович – пластический хирург, клиники RHANA показал методику восполнения объема в носослезных бороздах филлером и одновременного введения плацентарного препарата.

Специальным гостем форума был известный ведущий Андрей Малахов, который рассказал свою историю успеха с Лаеннек - терапией и подтвердил, что именно эти процедуры  помогают справляться с высокой нагрузкой, а также рассказал, что Лаеннек - терапия востребована многими его звездными друзьями и бизнес сообществом.

На пресс-конференции, прошедшей в день форума, актриса Ольга Кабо поделилась секретом своей красоты и молодости с плацентарными препаратами RHANA.

Одним из ярких и запоминающихся событий  дня стала торжественная церемония награждения лучших клиник, работающих с плацентарными препаратами и самых эффективных партнеров RHANA.

Завершающим приятным сюрпризом вечера стала беспроигрышная викторина, победители которой выиграли ценные подарки от партнеров мероприятия:

Подарочные дипломы на космецевтику от корпорации RHANA. Корпорация RHANA – успешная, устойчивая, постоянно развивающаяся крупная компания, состоящая из профессионалов. Представляет медицинскому сообществу безопасный, натуральный, высокотехнологичный, признанный официальной медициной препарат "ЛАЕННЕК", который дает здоровье и активное долголетие

Подарочные сертификаты от сети Танцевальных клубов GallaDance. С 2001 года успешно обучают танцам, и, благодаря инновационным методикам и уникальному клубному формату, прочно зарекомендовали себя лидерами в сфере танцевальных услуг. GallaDance lifestyle dance club — уникальный формат танцевального клуба, сочетающий в себе легкое обучение танцам, общение в приятном обществе и высочайший уровень сервиса.

Подарочные сертификаты на тренировки от крупнейшей сети EMS-студий FIT-N-GO («привел себя в форму – и – пошел»). ФИТНЕС БУДУЩЕГО! В основе - высокие технологии. Электро-мышечная стимуляция с сопровождением персонального тренера. Фитнес-студия размером с комнату и всего лишь ОДИН супер-компьютер и специальный костюм, который заменяет зал с тренажерами! 20 минутная тренировка даёт эффект, равный трем фитнес-занятиям в зале.

Сертификат на проживание в отеле Grand Resort Bad Ragaz на двоих с посещением медицинского центра предоставила Компания TOP Signature. Компания представляет отели класса люкс. В коллекцию Top Signature входят ведущие отели со всего мира

Планшет c архивом всех номеров издания «Облик» и сертификат на создание фирменного стиля на 50.000 рублей от Специализированного журнала для врачей-косметологов Облик.Esthetic guide и Креативного бюро UNIC CODE. Новое российское специализированное издание в сфере эстетики и профессиональной косметологии. Основная задача издания - помочь в приобретении теоретических знаний и практических навыков, которые необходимы для успешной деятельности всем, чья специальность так или иначе связана с косметологией и эстетической медициной.