Угрожает ли вам сахарный диабет II типа?

Об этом надо знать...

Неинтервенционное исследование препарата Кагоцел внесено в международный реестр клинических испытаний ClinicalTrials.gov

2016-12-12

В ноябре 2016 года компания НИАРМЕДИК завершила международное пострегистрационное исследование «Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике (Treatment of Influenza in Routine Clinical Practice — FLU-EE)», что позволило получить новые, уникальные по своим масштабам, данные по лечению этих заболеваний. В исследовании приняли участие 262 медицинских центра из России, Молдовы, Армении и Грузии и 18 946 пациентов в возрасте от 18 до 93 лет с установленным диагнозом ОРВИ и гриппа. Врачами-исследователями стали специалисты первичного звена, терапевты, семейные врачи и врачи общей практики. Результаты и описание неинтервенционного исследования компании НИАРМЕДИК опубликованы на сайте ClinicalTrials.gov

Сайт ClinicalTrials.gov, созданный Национальными институтами здравоохранения США (NIH) совместно с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (US FDA), является международным источником публичной информации о разработке и исследованиях эффективности, безопасности лекарственных препаратов и медицинских изделий, процедур, организованных при участии как государственного, так и частного финансирования. На ClinicalTrials.gov размещены данные более чем о 200 000 исследованиях, проводимых на территории 194 стран.

На этом ресурсе любой желающий может получить сведения о процессе исследования лекарственного препарата, а также  дополнительную информацию о нем: критерии включения, социально-демографические данные исследуемой популяции, критерии оценки безопасности препарата, исследовательские центры и пр..

Размещая информацию о неинтервенционном исследовании «Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике (Treatment of Influenza in Routine Clinical Practice — FLU-EE)», компания НИАРМЕДИК делает её доступной для международного сообщества. Это не только специалисты медицинского и фармацевтического профиля, но и пациентские организации, регуляторные институты, а также пациенты и их семьи. Данные открыты для любого интересующегося этой темой человека.

Теперь в базе исследований лекарственных препаратов на сайте ClinicalTrials.gov можно получить полную информацию о дизайне проведенного исследования компании НИАРМЕДИК, описание популяции пациентов, параметры оценки эффективности и безопасности противовирусной терапии (в том числе препаратом Кагоцел).

Справочно:

ClinicalTrials.gov — международный реестр клинических исследований и наблюдательных исследований и программ. Публикация описаний протоколов (а в некоторых случаях и результатов) проводимых исследований делает эту информацию публично доступной для пациентов, членов их семей, специалистов здравоохранения, научных кругов и общественности. Запущен в 2000 году Национальными институтами здравоохранения США (NIH) совместно с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (US FDA).

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.