Не тревожь ты меня, не тревожь

С помощью этого теста Вы сможете проверить уровень собственной тревожности.

Кагоцел вновь стал лауреатом премии «Russian Pharma Awards»

2016-12-05

1 декабря 2016 года состоялась  юбилейная V церемония награждения  премии «Russian Pharma Awards». По результатам голосования практикующих врачей России, противовирусный препарат Kагоцел признан лучшим в номинации «Самый назначаемый препарат при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа».

В качестве организатора премии выступила крупнейшая русскоязычная социальная сеть для врачей «Доктор на работе». Более 500 000 врачей определяли лучших представителей фармацевтической отрасли, отдав свой голос за наиболее эффективные ,по их мнению, препараты.

Противовирусный препарат Кагоцел уже третий год подряд становится лауреатом премии «Russian Pharma Awards», что в очередной раз подтверждает высокий уровень доверия врачей к Кагоцелу.

Специалисты отмечают эффективность препарата, возможность назначения до 4-ого дня с начала заболевания, высокий уровень безопасности и широкую доказательную базу. В то же время производитель Кагоцела компания Ниармедик недавно завершила уникальное пострегистрационное исследование «Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике (FLU-EE)». В проекте приняли участие 262 медицинских центра из России, Молдовы, Армении и Грузии и более 18 000 пациентов в возрасте от 18 до 93 лет с установленным диагнозом ОРВИ и грипп. Кагоцел в составе комплексной терапии продемонстрировал эффективность у пациентов разного возраста и степени тяжести заболевания вне зависимости от времени назначения, в том числе при запоздалом лечении. Исследование показало, что применение препарата приводит к сокращению числа пациентов с осложнениями, получающих системные антибактериальные препараты, на 51%.

Справочно:

«Russian Pharma Awards» - ежегодная премия в области фармацевтики и медицины, которая зарекомендовала себя как объективная и независимая. Пользователи социальной сети «Доктор на работе» анонимно голосуют за лучшие, по их мнению, препараты в разных категориях, отдавая предпочтение тем, эффективность которых доказана их собственным опытом.

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.