Вход / Регистрация     |     Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931   лента медицинских новостей лента медицинских новостей
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград

 

Первая помощь Скорая помощь

 

Иппохондрик или...

Иппохондрик - человек, постоянно озабоченный по поводу своего физического здоровья. Проверьте, а не иппохондрик ли Вы.



Все тесты

 

 

 

ВиоМар

медицинский центр



г.Гурьевск, ул.Цветочная, дом 1-а

74-16-03

http://www.viomar.ru/

 


Отзывы

Альбина / 2016-11-27
Проходила с ребенком мед.комиссию в годик. Очень довольна. Анализы берут даже в субботу, дочурку лаборантка заговорила так, что пикнуть при сдаче крови не успела. Регистраторы старались подобрать несколько врачей в один день. Специалисты все понравились.Буду посещать еще.



Надежда / 2016-10-21
Наблюдалась в 3-й консультации. Там же делала плановые узи на старом оборудовании, и дублировала, перепроверяла, на современном оборудовании в частной клинике ВИАМАР у Азаренковой Ирины Михайловны. К стати по знакомству. Владелец клиники знакомый мужа. Так вот, последнее узи 17августа в жк показало некоторые проблемы с кровотоками малышки и недовес 1630гр. Не кисло насторожившись записались на приём к Азаренковой, без блата, на 24 августа. Та, как всегда, с доброжелательной интонцией и пр. успакаевает, и говорит, что всё соответствует сроку вес 1960гр. и волноваться не о чем. Сделали интонацию на кровотоки, и на наше знакомство с шефом, она посмотрела еще раз и подтвердила , что ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ О ЧЕМ. Ну мы, успокоившись, довольные и счастливые поехали домой….. и……. 3 сентября мы потеряли малышку. По результатам вскрытия вес малышки составил 1520гр. Конечно, причина смерти не в неправильном узи, но зачем изначально говорить людям то, что они хотят услышать. Ведь, если бы она сделала всё правильно и сказа бы всю правду, тогда врач в женской колнсультации Ли, держа в руках 24 августа результат 2-х узи, понадеялась на Азаренкову и не назначила доп исследований. Хотя её вина , несомненно есть но в другом. Так что какая Азаренкова лучшая УЗИстка не знаю, решать вам.



Екатерина / 2016-09-15
Всем доброго дня! В "Виомаре" несколько раз была на приеме у гинеколога Филипченко Марины Анатольевны. Отличный грамотный специалист! Всё чётко, без лишних анализов. Моя приятельница наблюдалась во время беременности у Марины Анатольевны и также осталась очень довольна.



Альбина / 2016-04-01
Извините,в предыдущей записи не указала врача-Аштарханова Виолетта Вячеславовна.



Альбина / 2016-03-29
Очень удивительно и обидно читать плохие отзывы о Виомаре.К моему везению сталкивалась только с хорошими работниками.Огромное спасибо девушке Катеньки,общалась с ней потелефону,ну просто замечательный человек.После приёма у умнейшего врача,доброго человека и Просто красавице выхожу не как от врача а как с праздника,море позитива.ЛЮДИ работавшие в клинике не подводите руководство,доброе имя и репутация это очень важно.



Анна / 2015-12-11
Часто пользуемся услугами клиники, уже больше 5 лет, анализы, прием врачей, узи. Но последнее время очень удивлена хамству сотрудников. Сегодня забирали анализы, я спросила - может мне кто-то в кратце прочитать их, на что милая девушка с выражением лица как в паспортном столе ответила " записывайтесь на прием к педиатру это стоит 650 руб, а вы, что тут думали" В общем к специалистам нет претензий, а вот такие работницы , портят впечатление полностью, тем более сейчас когда такое количество частных клиник.

тамара /

разъяснять данные обследования. в т.ч. анализы имеет право только врач. назначивший это обследование, а не "девочка".


Ирина / 2015-10-23
Никогда не было претензий к этому центру,врачи внимательные,обслуживание хорошее.Но недавно посетила невролога с ребенком.Разочарована...За 700 рублей обследовали нас за 3 минуты...быстро осмотрев ребенка и без каких-либо комментариев попросили подождать за дверью пока напишет назначение и вынесет нам его...



Альбина / 2015-09-23
Виолетта Вячеславовна,хочу Вам сказать огромное спасибо за приятельцу, присланную к вам (Голик Раису) вы сразу все поняли послали на обследование и Ваши предположение подтвердились,она уже прошла первый курс химии.Вы настоящий профессионал и очень внимательный,душевный человек.Ваше чуткое отношение к людям обязательно будет вознаграждено. Говоря ваш супруг тоже такой же профессионал и очень хороший человек. Дай Бог вашей семье здоровья и всего самого лучшего.Рада что у нас стали появляться такие ВРАЧИ, желаю Вам собрать около себя Вам подобных. С уважением Данильченко Альбина Калининград



Альбина / 2015-09-03
прочитала представленные отзывы и решила написать свой. Случайно от трех разных людей услышала о неврологи Аштархановой В.В.( одна из них врач обл.больнице).Поехала, очень искала грамотного невролога. Девочки,заводившие карточку очень добродушные,улыбчивые,что в наше время не свойственно для молодежи.Врач,очень приятная,внимательная, все объяснила в отличии от других,развела мои сомнения,назначила обследования для выяснения причин а не тупо назначила кучу не нужных таблеток.Самые лучшие впечатления.Наблюдаться буду там хоть и живу в Калининграде и своим знакомым тоже рекомендовала этого замечательного доктора.



Анна / 2015-04-16
Попросила клинику переслать мне в электронном виде результаты ЭЭГ. Отказали. "Мы не оказываем подобных услуг". И это в 21 веке, когда рассылка результатов в электронном виде настолько простая и быстрая услуга!!! Более того, думаю, что за 4 !!! тысячи рублей, которые я заплатила за ЭЭГ, можно было бы пойти на встречу пациенту и переслать результат по электронке. Колхозники!!!

Мария /

Дорогая,в этом центре ээг вы не могли сделать! Где делали там и надо было просить!


Валентина / 2015-03-06
Посещала виомар, а именно необходима была консультация невролога - Аштарханова Виолетта Вячеславовна! Более безграмотного доктора найти очень сложно. Нет ни знаний, ни тактичности, ни обыкновенной врачебной этики. Я была в шоке, за что я заплатила 700р?!! Наговорила полнейшей глупости, более того вела себя очень фамильярно!



Наталья К. / 2015-03-01
В ВИОМАРЕ работает замечательный невролог - Аштарханова Виолетта Вячеславовна! Отличный диагност и очень чуткий,неравнодушный человек. У нее наблюдается вся моя семья.Уже несколько лет мы пользуемся услугами данной клиники и очень довольны. Спасибо всем сотрудникам!



Наталья / 2014-09-04
Здравствуйте! Очень странно видеть такие отзывы о Виомаре!))) Я обслуживаюсь в этом центре уже несколько лет и ничего плохого о нем сказать не могу! В первые обратилась к бронхопульманологу, в течении полугода не могла избавиться от кашля, моталась по поликлиникам, бесполезно! В Виомаре был правильно поставлен диагноз и назначено лечение которое привело к выздоровлению! Спасибо!Сейчас наблюдаюсь у гинеколога Филипченко М.А, это профессионал знающий свое дело! И даже была у Котова, делала эхо ребенку, вроде адекватный старичок)))) Очень важно что у меня ни разу не было ощущения выкачки денег! Была сутуация когда я просто показала анализы, мне сделали назначения и не взяли оплату за повторный прием! Я хожу в Виомар и буду ходить!))))) Всем мира в душе!



Анна / 2014-07-23
Очень сегодня была не приятно удивлена. Мой пост написан о клинике чуть выше. Я рассказыапла о враче УЗИ Котова. Так вот. Сегодня хотела записаться на сдачу анализов крови, а нас внесли в черный список. Супер отношение к клиентам!!!! Хамы!

тамара /

Для всех общеизвестный факт- УЗИ, КТ- это визуальный метод обследования. который помогает лечащему врачу в постановке диагноза,сам УЗИ врач не ставит диагноз, а только признаки того или иного отклонения в обследуемом органе, в дальнейшем соответствующий специалист и только он (кардиолог. гастроэнтеролог и т. д.) имеет право выставить диагноз.


галина / 2014-04-06
Свой отзыв оставлю совсем не лестный, приходишь туда за хорошим обслуживанием платишь им деньги весьма не малые и в ответ хамство те же лица, что и в поликлинике и обращение такое же, куда смотрит администрация когда берет таких на работу, была во многих частных клиниках, но такое хамское обращение только там.



Галина / 2013-10-17
Здравствуйте. Посещала " Виамар" несколько раз. Все,как везде. Мне кажется, у нас платные клиники совершенно не отличаются друг от друга. (Есть с чем сравнить, обслуживалась неоднократно в Вильнюсе.неба и земля с нашими клиниками ) В "Виамаре" так же не попадаешь в назначенное время на прием, как и в "Медэксперте" например.Приходиться ждать. Врачи все теже. Особенно раздражает и оставляет массу вопросов оплата до приема врача. Услуга еще не оказанна , а заплатить обязан. Вообще складывается впечатление что это противозаконно. Попытавшись возмутиться по этому вопросу , мне ответили что я могу у них не обслуживаться. После такого ответа решила ,что попахивает совдэпией. Конечно " Виамар" является альтернативой посещения Гурьевской поликлиники. Про которую у меня просто нет слов. Писала и звонила в Зравохранение, а воз и ныне там. Так что это отдельная тема. Так что "Виамар" не худший вариант.



Анна / 2013-07-06
Хочу рассказать о враче УЗИ Котове Н.Проходили с сыном медосмотр и записались на ЭХО сердца.Врач Котов записал сыну диагноз пролапс м.к, "спортивное сердце".С таким диагнозом педиатр отправила к кардиологу. Кардиолог усомнилась в диагнозе и направила в обл. больницу.Там диагноз не подтвердился.Приезжаю к центру, захожу к узисту в кабинет и спокойным тоном ему говорю, что "ваш диагноз не подтвердился, врач кардиолог засомневалась в нём и отправила нас в областную больницу. Там ничего не нашли из того, что вы написали. Пожалуйста, верните нам деньги." Он как вскочил из-за стола, выхватил карточку, начал ей стучать об стол, стал орать "Это Серёга неправильный диагноз пишет!!! Это он, я его знаю. Нету у меня щас денег!!!" И стал стучать по своим карманам, потом опять по столу, карточку порвал.Я ему ответила "Не кричите, пожалуйста. Просто верните деньги мирно." Он подбежал, стал кулаком перед лицом махать.Я с испуга открыла дверь, а там старушки сидели и всё это видели. Я спустилась на 1 этаж в регистратуру и спросила девочек, когда главный врач будет. Они ответили, что в понедельник. Поворачиваюсь, а он бежит по лестнице и орёт, чтоб я после обеда пришла, он деньги вернёт, что ему все уже надоели и никто ему не нужен! Весь трясётся.Я сказала, что мне страшно идти к нему и будем общаться через главврача. К слову, про то, что узист орал, что это Серёга подписал. Врача, делавшего сыну узи в обл. больнице зовут не Серёга, а Валерий. Из-за такого горе-врача мой сын мог лишиться занятия спортом.

Люсиль /

в отзыве на другом сайте к Котову ходила ваша бабушка)))) Определитесь!


Анжелика / 2013-04-07
Ездила с ребёнком в физиокабинет на 10 приёмов . У нас всё прошло замечательно.врач внимательная приятная женщина . Мы тоже иногда опаздывали ,но не на много от 3 до 5 мин.Я наверно больше всех нервничала там же по записи ,а из-за нас время ожидания ещё у кого- то продлится.Но получалось мы тоже не много ждали (видимо я не одна такая).....))))подруга там же проходила комиссию с ребёнком всем довольна)))особенно ,что без очередей и криков...вообщем пока всё устраивает ...



Ольга / 2013-04-05
Мои впечатления о клинике нехорошие, макс что там можно сделать укол, либо сдать анализ (и то если он нужен для галочки быстро). У меня у ребенка 6 лет проблема с носом, дышит ртом выбора было 2 ВИоМАР либо гурьевская взросла поликлиника, я выбрала первый за деньги думаю лчше посмотрят. Нам поставили аденоиды выписали гормоны Назанекс прокапали мы их 2мес. По отзывам о лекарстве, я слышала что все начнет выходить через нос, у нас все сухо. Договорились с трудом к Беликову в ДОБ. Нет у ребенка аденоидов и никогда не было. А открытый рот дурная привычка, либо из за того что долго грудь сосал. Буквально вчера срочно нужно было анализ на энторобиоз, сказали принести КАЛ, мы все собрали в 8,20 мы у них, ребенок в саду. Они разворачивают мужа и говорят ребенок нужен, это мазок. Сервис на «высшем» уровне

Гуля /

Ольга, позвоните мне. у нас такая же ситуация. пообщаемся.89097773229


Зоя / 2013-02-22
В прошлом году записалась на прием к неврологу на утро субботы, ситуация была критичная, боли в спине. Утром в субботу, уже на выходе из дома, звонок: доктора не будет... Я бегом домой, в интернет, искать телефоны всевозможных клиник Калининграда. Естественно, найти врача на этот день мне не удалось(((( В общем, подпорчено впечатление...



Аноним / 2013-01-02
Ходили в виомар не один раз, к разным врачам.Вроде бы все было хорошо,жаловатся не на что.Записалась на узи по беременности на 29 декабря,вечером в 19-00 28 декабря позвонили из центра и сказали ,что узи не будет.Описать мое состояние на 33 недели беременности нет слов.Учитывая еще что записаться в конце декабря просто невозможно.Хочу предупредить всех посещающих Виомар,что такое может случится с каждым,надеяться на центр нет смысла.



Наталья. / 2012-08-16
Замечательная клиника ВиоМАР в Гурьевске. всегда приятные сотрудники , сегодня меня просто повергли в шок!!!! Местная звезда Офтольмалогии, врач, который удостаивает этот милый городок своим посещением один раз в неделю оказался обычным хамом. Может он и самый лучший в области, но хамства ему не занимать. Человек реально с СИЛЬНО больным самолюбием и СИЛЬНО завышенной самооценкой. Сегодня, 16.08. 2012. была записанна к нему на прием с двухмесячным сынишкой на 18.00. В обед нам позвонили из клиники и попросили прийти на 10 мин. раньше. Но перед самым выходом сынуля закопризничал, близко было время кормления.Я позвонила в клинику и предупредила, что мы скорее всего не успеем к 17.50, а будем в 18.00. У меня у самой бизнес с 21года (сейчас мне 34) и я с уважением отношусь и ко времени и к людям, с кем должна встретиться. В клинике были ровно 18.00, чем вызвали огромное неудавольство врача( не помню фамилию, что-то связанно с кислотой....) Он отчитал меня на входе в кабинет, как студентку, которая опоздала на его лекцию. На мое мягконе возражение, что я предупредила ресепцию о том, что будем в 18.00, т.к. кормила ДВУХМЕСЯЧНОГО ребенка он заявил, что я неуважительно отношусь к нему и что мой ребенок, это мои проблемы.Я ВСЕГДА пользуюсь услугами платной медицыны и такой тон слышу впервые....На что мне ответили, что в деньгах, которые я заплатила, он не нуждается( возможно офтальмолог, работающий в ВИОМАРе работает просто так из любви к людям, а не за деньги)....что было сказанно мне , клиентке, заплатившей деньги за прием в рабочее время, врачем....я повторять тут не стану. Скажу только одно: живу и работаю в Москве, в середине сентября уезжаю обратно, если бы времени было больше, подала бы на хама в суд...это однозначно!



 

Оставить отзыв

Внимание!. Прочитайте правила размещения отзывов!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 


Для людей с ОФВ
работа, общение
 В ожидании
малыша
Здоровье ребенка Здоровье ребёнка
 Калькуляторы
online
Ветеринарная помощь в Калининграде Ветеринарная
помощь

Медицинский сайт для детей
Добавить объявление


 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.


Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2017

liveinternet