Вход / Регистрация     |     Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931   лента медицинских новостей лента медицинских новостей
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград

 

Первая помощь Скорая помощь

 

Ваша реакция на стрессы

Умение выйти из стресса без потерь во многом зависит от нашего характера и темперамента. Ответив на вопросы предлагаемого теста, вы сможете определить собственные возможности для выхода из подобных ситуаций



Все тесты

 

 

ЛОР-кабинет Степанова Е.М

компания "СИГМА-Мед"



г. Калининград, улица Горького 197

96-43-43

 


Отзывы

Анастасия / 2017-04-14
Недавно посетила кабинет ЛОРа-Степанова. Обратилась с подозрением на хронический тонзиллит. Рассказала всю предисторию болезни, высказала свои опасения по поводу ослабленного иммунитета,в ответ не услышала ничего! Посмотрел горло,убрал гной из мендалин,обработал раствором серебра,выписал три полоскания,одно из которых!!! раствором перекиси водорода! Кучу ненужных лекарств,да и еще со странной схемой приема, и назначил 5 процедур на аппарате тонзилор,каждая из которых стоит 3000₽!!! После посещения этого врача,горло (которое в момент посещения уже практически не болело) заболело с тройной силой. И еще один маленький нюанс-врач работает без перчаток. Этого же врача посетил и мой супруг, с той же проблемой. После этого у мужа развилась ангина. Ни одного ответа ни на один свой вопрос я так и не получила. За прием и манипуляции отдала 5700₽! В общем,впечатления,мягко говоря,не самые приятные. Больше туда ни ногой.



Светлана / 2016-05-24
У мужа после ОРЗ остался насморк. Перешло в хроническую форму. Постоянная заложенность носа, пропало обоняние. Он пошел к доктору Степанову. Сделали какие-то снимки. Доктор поставил диагноз риносинусит, возможен аллергический компонент, выписал кучу лекарств, направлений на какие-то странные анализы. Заплатил более 2 тысяч за прием. Через месяц лечения легче не стало. Заложенность не прошла, нюх не появился. Еще через месяц муж пошел к пародонтологу, что то с зубами стало. Сделали такие же снимки, сразу увидели гайморит. Странно, неужели заслуженный врач России не увидел гайморит и не смог назначить адекватного лечения?



Ирина / 2015-12-17
Очень не приятный осадок после посещения этого врача.. Повела к нему 2 детей, думаю ладно, что дороже чем у других, отдам 2000, но за то польза будет, ан нет я ошиблась, отдать пришлось за 15 минут приема 2 детей аж 4300, хотя никто не предупредил, что будут какие то платные манипуляции, да и все что он сделал - это ушки посмотрел, горло, нос и выписал кучу ненужных лекарств на 3000р. Потом другой доктор был в шоке, что столько одинаковых лекарств можно было выписать... Да и лекарства эти совершенно не помогли, лечились лечились плюнули и все само прошло...



 

Оставить отзыв

Внимание!. Прочитайте правила размещения отзывов!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 


Для людей с ОФВ
работа, общение
 В ожидании
малыша
Здоровье ребенка Здоровье ребёнка
 Калькуляторы
online
Ветеринарная помощь в Калининграде Ветеринарная
помощь

Медицинский сайт для детей
Добавить объявление


 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.


Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2017

liveinternet