Вход / Регистрация     |     Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931   лента медицинских новостей лента медицинских новостей
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград
Первая помощь Скорая помощь

 

 

Угрожает ли Вам невроз?

Старайтесь отвечать быстро и откровенно.


 

 

 

Зеленое яблоко

Cтоматологическая клиника



г. Калининград, пл. Победы, д. 10, эт. 7, каб. 721 (БЦ «Кловер», вход со стороны ул. Черняховского)

+7 (4012) 593232 +7 (4012) 770702

 


Отзывы

Ирина / 2016-11-16
Редко пишу плохие плохие отзывы , но тут не сдержалась ! Пришла к этому "горе" врачу-Рузис Наталье Ивановне на чистку зубов, она сказала, что чистку делать нельзя , так как эмаль очень слабая , насчитала 8 зубов, которые нужно лечить ( хотя меня ничего не беспокоило). Я спросила про стоимость - она сказала, что в среднем пломба на один зуб - 2500 руб, ну максимум 3000 руб. 2 зуба (был прикорневой кариес) "вылечила" сразу, через неделю полечила второй ( сумма оказалась 4200 вместе обещанных 3000), через неделю еще один полечила ( тоже за 4200), и потом перед тем как пойти на реставрацию передних зубов у меня начал болеть зуб который накануне мне полечила Наталья Ивановна. Звоню ей , она говорит , приходите , будем удалять нерв ( еще за 4000 руб ), тут я совсем разозлилась ! Врач поменяла мне на зубе пломбу так , что после этого начал болеть зуб, и теперь нужно удалять нерв и еще доплачивать 4000 руб ! Сделала в областной поликлинике снимок , оказалось , что она мне слишком глубоко рассверлила зуб и пломбу положила практически на нерв, что и вызывало дикую боль при надавливании. 8000 за зуб (который даже не беспокоил ) - это очень дорого! Да и за что ?! За то что у меня теперь зуб не "живой" остался! Дальше интереснее.. Пошла на чистку в другую клинику , там выяснилось, что прикорневой кариес, который лечила Наталья Ивановна Рузис, недолечен ,точнее пломба сделана поверхностно , а ниже, возле десны , остался как раз тот самый чувствительный корень ( к которому прикоснуться больно) и лунка, в которой теперь скапливается еда и соответственно микробы, надо и их заново перелечивать ! В общем отдала в этой клинике 9400 руб ни за что! Вывод : врач просто напросто раскручивает вас на деньги ,делает свою работу недоброкачественно, портит зубы , после чего приходится заново все перелечивать ! Жаль свои зубы, нервы, время и деньги !



 

Оставить отзыв

Внимание!. Прочитайте правила размещения отзывов!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 


Для людей с ОФВ
работа, общение
 В ожидании
малыша
Здоровье ребенка Здоровье ребёнка
 Калькуляторы
online
Ветеринарная помощь в Калининграде Ветеринарная
помощь

Медицинский сайт для детей
Добавить объявление


 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.


Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2017

liveinternet