Вход / Регистрация     |     Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931   лента медицинских новостей лента медицинских новостей
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград

 

Первая помощь Скорая помощь

 

Не грозит ли Вам глаукома?

Глаукома - это за6оление глаз, выражающееся в повышении внyтpиглазного давлениия и дегенерации сетчатки. Глаукома оказывается главной причиной необратимой слепоты, развивающейся у людей старше 65 лет. Поскольку в ранних стадиях симптомы болезни почти незаметны, определить их поможет этот тест.



Все тесты

 

 

Зеленое яблоко

Cтоматологическая клиника



г. Калининград, пл. Победы, д. 10, эт. 7, каб. 721 (БЦ «Кловер», вход со стороны ул. Черняховского)

+7 (4012) 593232 +7 (4012) 770702

 


Отзывы

Ирина / 2016-11-16
Редко пишу плохие плохие отзывы , но тут не сдержалась ! Пришла к этому "горе" врачу-Рузис Наталье Ивановне на чистку зубов, она сказала, что чистку делать нельзя , так как эмаль очень слабая , насчитала 8 зубов, которые нужно лечить ( хотя меня ничего не беспокоило). Я спросила про стоимость - она сказала, что в среднем пломба на один зуб - 2500 руб, ну максимум 3000 руб. 2 зуба (был прикорневой кариес) "вылечила" сразу, через неделю полечила второй ( сумма оказалась 4200 вместе обещанных 3000), через неделю еще один полечила ( тоже за 4200), и потом перед тем как пойти на реставрацию передних зубов у меня начал болеть зуб который накануне мне полечила Наталья Ивановна. Звоню ей , она говорит , приходите , будем удалять нерв ( еще за 4000 руб ), тут я совсем разозлилась ! Врач поменяла мне на зубе пломбу так , что после этого начал болеть зуб, и теперь нужно удалять нерв и еще доплачивать 4000 руб ! Сделала в областной поликлинике снимок , оказалось , что она мне слишком глубоко рассверлила зуб и пломбу положила практически на нерв, что и вызывало дикую боль при надавливании. 8000 за зуб (который даже не беспокоил ) - это очень дорого! Да и за что ?! За то что у меня теперь зуб не "живой" остался! Дальше интереснее.. Пошла на чистку в другую клинику , там выяснилось, что прикорневой кариес, который лечила Наталья Ивановна Рузис, недолечен ,точнее пломба сделана поверхностно , а ниже, возле десны , остался как раз тот самый чувствительный корень ( к которому прикоснуться больно) и лунка, в которой теперь скапливается еда и соответственно микробы, надо и их заново перелечивать ! В общем отдала в этой клинике 9400 руб ни за что! Вывод : врач просто напросто раскручивает вас на деньги ,делает свою работу недоброкачественно, портит зубы , после чего приходится заново все перелечивать ! Жаль свои зубы, нервы, время и деньги !



 

Оставить отзыв

Внимание!. Прочитайте правила размещения отзывов!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 


Для людей с ОФВ
работа, общение
 В ожидании
малыша
Здоровье ребенка Здоровье ребёнка
 Калькуляторы
online
Ветеринарная помощь в Калининграде Ветеринарная
помощь

Медицинский сайт для детей
Добавить объявление


 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.


Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2017

liveinternet