Вход / Регистрация     |     Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931   лента медицинских новостей лента медицинских новостей
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград

 

Первая помощь Скорая помощь

 

Угрожает ли Вам невроз?

Старайтесь отвечать быстро и откровенно.



Все тесты

 

 

Балтик-оптик




Калининград, ул.9 апреля 7

(4012) 468705

 


Отзывы

Алексей / 2017-03-16
Ужасная компания Балтик Оптик. Оправу испортили, претензии не принимают. А еще врут, что линзы ставят в Германии, а на самом деле тут, на ул. 9 Апреля. А стоит это столько же, сколько в Вильнюсе поставить.



Олеся / 2015-08-29
Я приобрела в магазине "Балтик-оптик" оправу (5500р)+ линзы(3800р)+ работа(2300р)= 11520р. ул. театральная д 30 ТРК "Европа". Продавец мне рассказывала, что оправа фирменная, товар проверенный, качественный, самый лучший эксклюзивный поставщик и своих денег стоит! Уговорила купить подороже и взять качественней. Я ее послушала. Как оказалось она меня обманула! Оправа китайской фирмы (это я уже узнала, когда пришла к ним с претензией)!!! Продавец при покупке утверждала, что оправа премиум класса!!! Спустя 6 месяцев у оправы начала облазить краска по всему внешнему периметру очков!!! Я заплатила за очки 8 064р.(сумма вышла с учетом скидки), чтоб относить их 6 месяцев??? В магазине обозначили гарантию на оправу 1 месяц, что не соответствует закону "О защите прав потребителей" на данный вид товара гарантия 2 года. Своей вины не признали! Деньги возвращать или менять товар отказались! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКАКОЙ ЗА СВОЙ ТОВАР НЕ НЕСУТ! ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЯ И ЗА КИТАЙСКИЙ ТОВАР ДЕРУТ ВТРИДОРОГА!!!!



Лена / 2013-09-16
А я вот на Гайдара в оптику зашла тоже со своей оправой. Там вообще работа по вставке стекол стоит 700 руб в их оправу, а если своя оправа - то 1400! На мой вопрос, а почему так, мне ответили, а чтобы вы у нас оправу покупали. Бред какой-то. Ведь и на стеклах они навариваются, а хочется еще больше!



Светлана / 2013-09-11
Вчера пошла вставлять стекла в очки, оправа своя. Приемщица сразу спросила, вам вставлять стекла с гарантией или нет. И объяснила, что с гарантией, значит будет дороже. Т.е. чем дороже я оценю свою оправу, тем дороже будет ремонт. И соответственно, если без гарантии, значит, сохранность оправы мне не гарантируют. Странные получаются вещи, господа! Сдаешь оправу, тебе ее ломают, намеренно или нет, а потом говорят, "ну вы же не заплатили за гарантию!" Получается навязанная услуга - оплата за гарантию. Представьте себе, приходите вы чинить автомобиль, а вам говорят: не хотите, чтобы мы вам его просто поломали и выбросили, то заплатите за гарантию. И чем автомобиль дороже, чем гарантийная страховка дороже. Это просто БЕЗОБРАЗИЕ! Причем и цены на стекла не их дешевых!



 

Оставить отзыв

Внимание!. Прочитайте правила размещения отзывов!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 


Для людей с ОФВ
работа, общение
 В ожидании
малыша
Здоровье ребенка Здоровье ребёнка
 Калькуляторы
online
Ветеринарная помощь в Калининграде Ветеринарная
помощь

Медицинский сайт для детей
Добавить объявление


 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.


Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2017

liveinternet