Вход / Регистрация     |     Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931   лента медицинских новостей лента медицинских новостей
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград

 

Первая помощь Скорая помощь

 

Рассеяны ли Вы?

Рассеянность - самый милый из пороков, хотя отнюдь не всегда безопасный. Проверьте себя, а не рассеянны ли Вы?



Все тесты

 

 

Поликлиника N2 Ленинградского р-на




236040, г. Калининград, ул. Университетская, 1а, 1-11

регистратура 536-721
глав.врач 536-972

http://www.poliklinika2.ru/

 


Отзывы

/ 2017-05-16
Маразм крепчает. Я так же, как и пишут в предыдущем комментарии, не могу попасть к кардиологу. Самое смешное, что сначала я пошла к терапевту. Он дал назначение к кардиологу. И это было через месяц. Потом я пошла к кардиологу, она назначили исследования которые я должна пройти. А на мой вопрос, как к ней записаться после сдачи всех анализов и проведения исследований, я услышала, что мне надо опять идти к терапевту и он даст направление к кардиологу. Ощущение, что над нами просто тихо издеваются!!!



Михайленко Оксана Юлиановна / 2017-05-16
Неожиданно я заметила, что у меня проблема со зрением. Соответственно, я позвонила в свою поликлинику, мне сказали, для того, чтобы попасть к узкому специалисту, нужно сначала пройти участкового терапевта. Я пошла к терапевту, теперь мне сказано "ждите-вам позвонят" . Сколько ждать? Месяц? Два? Год? Это что,в 21 веке я не могу попасть к окулисту, когда мне нужно? Или мнение пациента уже не спрашивают? Может быть я попаду когда-нибудь к окулисту, но по здоровью время играет против нас.



Ольга / 2016-04-26
Ужасный доктор Гришечко полный ноль пришла к нему с готовым заключением МРТ по поводу межпозвоночной грыжи он даже в руки не взял это заключение не ознокомился поставил свой диагноз и отправил в физио кабинет



Пациент / 2016-02-19
17.02.2016 в 9.00 доктор Гришечко ушёл с приёма ( 8.00-13.00) по своим личным делам. Подходившим пациентам медсестра говорила, что доктор скоро будет. Согласна, что и у доктора есть личные дела, но в ситуации, когда запись на приём осуществляется на 2 недели вперёд и каждая минута рабочего времени доктора расписана- это недопустимо. Доктору следовало бы подсуетиться, чтобы кто то из коллег его подменил. Больше чем уверена, что если доктор подрабатывает в частной клинике, как это есть сплошь и рядом, то он бы не позволил бы себе просто так на часок отлучиться. А в простой поликлинике можно с пациентами и не считаться. Сразу оговорю,что доктор ушёл именно по личным делам. Я его сама ждала, а потом, недождавшись, ушла и встретила вовсе не в поликлинике. Плохо!



Ирина / 2015-03-26
Муж получил серьезную травму: одну ногу пробил, на второй во все бедро ушиб. Сразу в больницу не обратился, обрабатывали сами - у него проблема отпроситься с работы. Через неделю после травмы: на бедре синяк начал сходить, но вылезла огромная шишка. В первый же выходной поехали в травмпункт, там особо смотреть не стали, сказали обращайтесь в поликлинику. Промучился несколько дней - нога болела. Потом наконец удалось договориться на работе - отпроситься на несколько часов. Приехал в поликлинику, к хирургу можно попасть только по записи, пошел к врачу, попросил, чтобы приняли "по острой боли"... Врач сказал, "сидите ждите, может и приму". Муж просидел с 10-30 до 14-00 под кабинетом, после этого врач отказался принимать... Муж вернулся на работу. После 16-00 начинал прием другой хирург. Муж опять приехал в поликлинику, сидел, ждал в очереде, потом решил уточнить, примут ли его "по острой боле"... И получил отказ. Ему сказал, чтобы он ехал в БСМП, но мы там уже были, нас отослали в поликлинику. Ждать до 1 апреля - это дата выдаваемых сейчас талонов просто невозможно. Бедро опухшее очень сильно, нога болит... Муж уже намучился, а его "футболят"... Это просто издевательство какое-то... Я не могу сказать ничего про квалификацию врачей-хирургов, к которым ходил муж, нам не посчастливилось ее узнать; но человек в них наверное уже умер...



светлана / 2013-05-30
Я тоже хотела бы добавить про Гришечко. Однажды привела к нему сына-инвалида. Но в этот день, у них в поликлинике произошел какой-то конфликт между главврачом и какой-то медсестрой, потому что последняя не нашла карточку какой-то пациентки и пациентка пошла жаловаться главврачу. Короче, во время нашего приема врач, медсестра и еще-кто-то из сотрудников в течении 15 минут обсуждали эту историю. Сын сидел, я стояла ( мне как женщине, даже присесть не предложили). Ощущение было такое, как-будто бы нас вообще нет в кабинете. А за дверью между прочим еще и очередь сидела, с талонами на время, которое уже прошло. Затем вспомнив про нас, врач сказал, "ну что у вас там"? Бегло пролистал карточку, стукнул формально сына по коленке, переписал то, что у нас было в предыдущем листке ( а мы приехали после лечения из Москвы ) и все. На мои вопросы о дальнейшем лечении не ответил, сказав, что надо спрашивать в Москве ( там где мы лежали), хотя нас оттуда выписали под наблюдение местного врача. Наблюдения не получилось. Не могу судить о компетенции Гришечко, как врача, но что врач он не внимательный и безразличный - это точно.



Стелла / 2013-05-29
Не дай Вам Бог лечиться у невролога Гришечко. Как специалист просто ноль.



Наталья / 2012-08-15
Мне тоже там отказали в приеме, хоть я там и не прикреплена, но проживаю, гнать в шею таких зам. и глав. врачей, кстати им за такие вещи хорошие штрафы полагаются, так что буду жаловаться и всем рекомендую



Светлана / 2012-07-03

20 апреля я обратилась в поликлинику 2 на ул. Университетской с просьбой сделать рентгенографию шейного отдела позвоночника. Направление получила в областной больнице. В регистратуре поликлиники 2 мне отказались выдать талон, мотивируя это тем, что им запрещено выдавать талоны на любые процедуры и обследования, если они не рекомендованы именно врачами поликлиники 2.

Я обратилась к зам. главврача по лечебно -профилактической работе Дорожкиной Людмиле Евгеньевне с вопросом, почему мне не дают талон. Разговор получился вот такой, записан буквально дословно.

- Здравствуйте! Могу ли я сделать рентгенографию, если у меня направление от врача другого лечебного учреждения.

- Нет. Только если вас направил наш врач.

- А почему?

- Потому что, вы ходите по платным клиникам, а мы вам должны рентгенографию делать.

- Мне дали направление в областной больнице.

- Вот туда и идите. Аппарат наш и мы не должны платить областной.

- А разве вы им за это платите? По идее платит медстрах. Я 20 лет отчисляю деньги в фонд мед.страхования, за это время всего несколько раз обратилась в вашу поликлинику, к которой я приписана ( о этом и моя карточка свидетельствует ), так почему я не имею право сделать в своей поликлинике бесплатно рентгенографию??

- Потому.

- Это не ответ. Покажите мне пожалуйста приказ ( указ ) главврача или выше , на основании которого вы мне отказывает.

- Ничего я вам не покажу?

- Почему?

- Потому что я так хочу!.

- Тогда мне придется обратиться за разъяснениями в Министерство здравоохранения.

- Обращайтесь куда хотите.! Госпожа Дорожкина развернулась и вышла из кабинета. Вот так общается с пациентами зам.главврача.

Наталья /

Очень странно Светлана что вам дали направление с областной больницы в поликлинику))Обычно делают наоборот, дают направление в поликлинике для того что бы человек обследовался в областной больнице в диагностическом центре.И если вам работник регистратуры говорит ,что запрещено, а вы не верите то в праве обратиться к глав врачу или его заму. А в регистратуре народ маленький, да и за целый день знаете сколько людей проходит, да причем разных, каждому не угодишь. А по поводу врачей, тут тоже каждому свое. Моя семья наблюдается у доктора Татаркова,просто святой человек,доктор с большой буквы, идут к нему и мал и стар и каждому он и хорошее слово скажет и выслушает и все на что жалуешься подлечит. И таких как он много в этой поликлинике.


 

Оставить отзыв

Внимание!. Прочитайте правила размещения отзывов!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 


Для людей с ОФВ
работа, общение
 В ожидании
малыша
Здоровье ребенка Здоровье ребёнка
 Калькуляторы
online
Ветеринарная помощь в Калининграде Ветеринарная
помощь

Медицинский сайт для детей
Добавить объявление


 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.


Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2017

liveinternet