Вход / Регистрация     |   Мобильная версия      |   Контакты
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград

БАДы, лекарства (14)

Курортно-санаторное лечение (1)

Медицинские мебель и оборудование (18)

Медицинские услуги (37)

Медицинские приборы (32)

Акции и скидки от мед. компаний (2)

Медицинская литература (1)

Нетрадиционная медицина (4)

Товары для здоровья (3)

Массаж, медицинские тренажеры (2)

Расходные материалы (9)

Лечебная косметика (1)

Оптика (0)

Товары для инвалидов (0)

Товары для беременных (0)

Интернет-магазины мед.товаров (1)

Аппаратная косметология (1)

Лечение за рубежом (15)

Фитнес, спорт (0)

 

 


Все объявления -> Медицинские мебель и оборудование

 

Установка электролитно-плазменного полирования мединструмента из Белоруссии


Продам


Установка предназначена для полирования изделий из коррозионностойких сталей методом электролитно-плазменного полирования, обеспечивает улучшение качества полируемых изделий не менее чем на 2 класса от исходного состояния и применяется в следующих областях:
1. Полирование нержавеющих и углеродистых сталей, меди и медьсодержащих сплавов, молибдена, никеля, титана и других металлов и сплавов, как для окончательной отделки поверхностей, так и для подготовки поверхностей к нанесению гальванических или вакуумных покрытий.
2.Удаление заусенцев, притупление острых кромок, травление, обезжиривание.
3.Полировка бытовых изделий: посуды из нержавеющей стали, бижутерии, корпусов часов, браслетов, эле-ментов спортивных тренажеров, рукояток, кнопок.
4.Полировка изделий машиностроения; турбинных лопаток, шестерен, валов, сепараторов подшипников, сан-техоборудования, полотенцесушителей, водяных и электрических радиаторов и.
5.Полирование медицинского инструментария: хирургического, стоматологического, титановых им-плантантов для травматологии , металлических зубных протезов, элементов брекет систем, искусственных клапанов сердца.
6.Восстановление поверхностей, утративших первоначальные свойства в результате эксплуатации или воз-действия неблагоприятных внешних факторов, например дезактивация, удаление грата.
Skype: smorgontown.


Автор: Мозгов Эдуард Иванович
Цена: 100 руб
Город: Сморгонь Беларусь
Показать номер телефона

написать письмо автору


 

 

 

 


 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2016