Вход / Регистрация     |     Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931   лента медицинских новостей лента медицинских новостей
Медицина, Калининград
Сетевое СМИ MED39.РУ
Медицинский портал
г.Калининград
Медицина, Калининград

 

Первая помощь Скорая помощь

 

Хватает ли витаминов вашему мозгу

Чтобы мозг хорошо функционировал ему необходимы витамины. А как обстоят дела с витаминами у вас?



Все тесты

 

 

Риниты. Лечение и профилактика

Ринит — это то, что в обиходе называется насморком. Причин, способных вызывать ринит, много. Насморк может быть как самостоятельным заболеванием, так и сопутствовать другим простудным и инфекционным заболеваниям. В зависимости от его причин и течения выделяют несколько видов ринитов, основными из которых являются острый и хронический катаральный риниты — собственно насморк как таковой.

Близок к ним по симптоматике вазомоторный (аллергический) ринит, имеющий иные механизмы образования. Встречающиеся более редко хронический гиперпластический ринит, атрофический ринит, озена (зловонный насморк) и дизосимия (нарушение обоняния) — результаты не вылеченного насморка. Все эти заболевания проходят в полости носа, но если их не лечить, могут привести к воспалительным процессам в других органах.

 

 


Для людей с ОФВ
работа, общение
 В ожидании
малыша
Здоровье ребенка Здоровье ребёнка
 Калькуляторы
online
Ветеринарная помощь в Калининграде Ветеринарная
помощь

Медицинский сайт для детей
Добавить объявление


 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.


Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель
Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2017

liveinternet